首页 > 体育 > 正文
全球男性健康慈善机构设定了100万美元的筹款目标
发布时间:2021-02-08 19:24:25 来源: A+A-

领先的男性健康慈善机构,莫夫伯(Momber)为GivingTuesday追求一个宏伟的目标。在过去的30天里,Movember社区越来越多的小胡子,奔跑或步行60英里以应对Move挑战,以纪念我们每小时失去自杀的男人,举办虚拟活动,甚至参加史诗般的Mo Your Own Way挑战,所有这些为男性健康筹集资金并提高认识。Movember的目标是在12月1日筹集100万美元。每笔捐款,无论大小,都将有助于挽救男人的生命。如果每个读此书的人都捐出他们早上喝咖啡的价格,那么一天就可以实现100万美元的目标,并改变数百万人的生活。

“对于我们所有人来说,这是非常艰难的一年,我们继续感激和感动我们全国各地的Movember社区所做的一切努力。在艰难的一年中,每个人都为实现我们的筹款努力并孜孜不倦地工作。真正的谦卑是因为没有他们,我们就无法做有助于改变男性健康面貌的工作。”执行董事Mark Hedstrom说。

迄今为止,通过增加胡须和进行对话,Movember自豪地欢迎了将近600万支持者,并帮助资助了20个国家的1,250多个创新性男性健康项目。

社区筹款总监布列塔尼·韦内里斯(Brittany Veneris)说:“我们希望在GivingTuesday的最后推动中,我们能够鼓励大家记住,即使最小的捐款也能在挽救一个人的生命方面大有帮助。 ,我们为支持者和募捐者所做的所有艰辛的工作感到无比自豪。这对2020年的任何人来说都是一笔不小的成就。我们只想在完成另一场令人难以置信的运动时帮助人们更加努力。”

Movember还将与一些运动员大使合作,并在11月30日和12月1日主持一个为期两天的虚拟小组讨论男性关键健康问题。由电视节目主持人主持,杰森区费舍尔,该小组将包括各种不同的运动,包括NBA名人堂成员的,运动员的拉尔夫·桑普森,UFC战斗机,斯蒂佩·米西奇,PGA高尔夫球员,安德鲁·多恩,前NFL球员,基思·米切尔,前MLB球员,Christian Lopez,西雅图海狼队的大联盟橄榄球运动员,Brad Tucker,自行车手,Kevin Hubsmith和舞蹈演员Zachary Catazaro。小组讨论将集中于身心健康,脆弱性以及成为运动员如何改变他们的生活。

“我很高兴加入Movember,不仅是为了帮助他们实现GivingTuesday的目标,而且能够与一些出色的运动员进行关于男性健康的真实,诚实的对话。他们中的许多人都经历了非凡的经历,他们在哪里,但它也需要他们得到他们的健康非常诚实,要对影响让很多男人这些问题更开放,说:”贾森区费舍尔。

“男人的健康对我个人而言非常重要,父亲患有前列腺癌和肺癌。作为一个家庭,我们开始真正地考虑自己在做什么以照顾自己。我知道许多男人都在努力开放自己周围的健康问题,但我们必须采取行动,当谈到这一点。的Movember已经找到一种方法来帮助男人启动这些谈话,我很高兴来到船上,并支持他们,”前NBA球员说拉尔夫·桑普森。

在Movember月份即将结束时,这项工作将全年持续进行。在2020年,该慈善机构发布了许多旨在帮助人们在大流行中挣扎的工具。发起了Movember对话,以帮助那些精神疾病患者。该在线工具为人们提供了模拟对话,以帮助某人度过艰难的境地,包括失业或沮丧。随着心理健康挑战的增加,Movember希望帮助全球各地的人们。过去一个月进行的筹款活动旨在帮助资助重要的研究,计划和工具,最终帮助人们生活得更幸福,更健康,更长寿。

为了帮助Movember实现其100万美元的GivingTuesday目标,一些Movember大使将其Cameo视频费用的一部分捐赠给Movember。Cameo还将5%的预订费提供给Movember。通过数字平台,粉丝可以根据自己喜欢的才能预定个性化视频大喊。他们的使命是创造世界上最个性化和最真实的粉丝体验。以下是参加并回馈莫文伯的才华:奥运金牌得主,前NFL运动员内森·阿德里安,电视节目主持人约瑟夫·法里亚,杰森·费舍尔和前单身选手埃里克·比格。

标签: 全球男性健康慈善机构

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关阅读

中国足球超级联赛已经结束了前11轮的较量

来源:搜狐体育中国足球超级联赛已经结束了前11轮的较量,在昨晚的一场星光稍显黯淡的比赛中...

09-17 17:29

中超第一阶段第11轮联赛 排名苏州赛区第3位的石家庄永昌队更是出现了罕见的低级失误

来源:搜狐体育中超第一阶段第11轮联赛昨晚结束了一场精彩对决,石家庄永昌与天津泰达两支北...

09-17 17:29

被上港放弃的乌兹别克斯坦外援艾哈迈多夫也迎来了泰达首秀

来源:搜狐体育中超昨晚结束了第一阶段第11轮最后一场对决,天津泰达在首次使用4外援的情况下...

09-17 17:29

泰达在引进了上海上港外援艾哈迈多夫后 也终于有底气向联赛第1场胜利发起冲击

来源:搜狐体育中超联赛昨晚结束了第一阶段第11轮的较量,至今没有取得一场胜利的天津泰达迎...

09-17 17:29

深足主帅小克鲁伊夫在赛前新闻发布会中提到了球队的备战情况

来源:搜狐体育9月18日下午,深圳佳兆业将在足协杯首轮比赛中迎战江苏苏宁。深足主帅小克鲁伊...

09-17 17:29