首页 > 体育 > 正文
REDCON1签下两个家喻户晓的名字
发布时间:2021-02-08 19:24:24 来源: A+A-

REDCON1,增长最快的运动员补充公司宣布其两个家喻户晓的运动员签约-世界著名的健美运动员凯·格林,并领衔的专业摔跤手和所有优秀摔跤的执行副总裁肯尼·欧米茄(Kenny Omega)。

正如内部人士会告诉您的那样,REDCON1的合作伙伴关系和赞助商一直在酝酿之中。“对于我们来说,这不仅是与大牌合作,我们希望确保我们的运动员和合作伙伴使用,相信在产品,就像我们做的,我们的品牌和消费者带来的价值,” REDCON1创始人亚伦Singerman。

2015年,Singerman和Kai Greene共同创立了Kai的补充品牌Dynamik Muscle。一年后,辛格曼(Singerman)创立了REDCON1,当它开始获得巨大成功时,Dynamik Muscle的re绳移交给了Kai。在此期间,凯·格林(Kai Greene)的名气通过在陌生人事物(Stranger Things)中扮演角色,自行出版漫画以及在YouTube上担任主要内容创作者,将健美运动超越了主流媒体。经营数百万美元的业务所需的时间非常可观,而表演,绘画和创作漫画的需求使这一切都不可能实现。Greene的发展使Singerman和Greene再次回到了一起。这次,Kai Greene代表REDCON1。

REDCON1总裁Eric Hart说:“我们非常高兴Kai正式加入REDCON1团队。” “ Kai是当今最负盛名的健美运动员。他的座右铭是我们的口头禅和信念与事物格格不入,他是我们所认识的最勤奋的人之一。Kai对我们的团队和将与我们共同鼓舞人们努力训练并表现出最好的承诺。这将进一步巩固REDCON1作为顶级运动补给品牌的地位。”

REDCON1不仅是健美运动员中的佼佼者,还是职业摔跤手和球迷。多年来,辛格曼注意到REDCON1的许多消费者也都是专业摔跤爱好者或摔跤运动员本身。REDCON1客户经常提到的一个名字是Kenny Omega。欧米茄的职业生涯获得了许多赞誉,例如《体育画报》(Sports Illustrated)将他提名为2017年年度摔跤手,2018年年度最佳男性摔跤手,并于2020年入选摔跤名人堂。当欧米茄和辛格曼讲话时,他们的化学素质很高,而且彼此分享通过健康和健身帮助世界变得更美好的愿景。欧米茄(Omega)是公司历史上第一个在产品标签上出现的REDCON1运动员和合作伙伴。Singerman解释说:“这令人兴奋,并与Kenny和REDCON1进行了交谈。”

在使用REDCON1产品一年后,Singerman决定将被称为“活着的最佳圈内表演者”的Omega带入团队。欧米茄将与REDCON1合作开发一系列他最喜欢的产品和服装。这不仅标志着REDCON1的历史,而且标志着专业摔跤行业的历史,因为欧米茄是第一家直接参与运动补给品牌开发产品的摔跤手。

标签: REDCON1

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关阅读

中国足球超级联赛已经结束了前11轮的较量

来源:搜狐体育中国足球超级联赛已经结束了前11轮的较量,在昨晚的一场星光稍显黯淡的比赛中...

09-17 17:29

中超第一阶段第11轮联赛 排名苏州赛区第3位的石家庄永昌队更是出现了罕见的低级失误

来源:搜狐体育中超第一阶段第11轮联赛昨晚结束了一场精彩对决,石家庄永昌与天津泰达两支北...

09-17 17:29

被上港放弃的乌兹别克斯坦外援艾哈迈多夫也迎来了泰达首秀

来源:搜狐体育中超昨晚结束了第一阶段第11轮最后一场对决,天津泰达在首次使用4外援的情况下...

09-17 17:29

泰达在引进了上海上港外援艾哈迈多夫后 也终于有底气向联赛第1场胜利发起冲击

来源:搜狐体育中超联赛昨晚结束了第一阶段第11轮的较量,至今没有取得一场胜利的天津泰达迎...

09-17 17:29

深足主帅小克鲁伊夫在赛前新闻发布会中提到了球队的备战情况

来源:搜狐体育9月18日下午,深圳佳兆业将在足协杯首轮比赛中迎战江苏苏宁。深足主帅小克鲁伊...

09-17 17:29