TITLE Boxing Club荣Top最佳特许加盟商

来源:
导读 冠军拳击俱乐部,全国领先的精品拳击特许经营跨越超过165家具乐部,和墨西哥,最近宣布其2019加盟商获奖者。在整个系统的虚拟仪式上,来自

冠军拳击俱乐部,全国领先的精品拳击特许经营跨越超过165家具乐部,和墨西哥,最近宣布其2019加盟商获奖者。在整个系统的虚拟仪式上,来自全国各地的特许经营合作伙伴获得了所有奖项,包括会员人数,零售额,整体精神和文化,以及与去年相比的显着改善。

“在所有小型企业都面临着前所未有的逆境的一年中,获得一点常态并通过TITLE Boxing Club的2019年特许经营者奖表彰我们的许多特许经营者是令人心动的,”Susan Boresow说道。“整个TITLE团队非常感谢您,并希望传达我们对加盟商每天所做的一切的感谢。这些奖项使我们得以提升并表彰他们的不懈努力。恭喜!”

2019年的最高奖项精神奖(Spirit Award)获得了纽约州阿兹利的特许经营商Frankie和Jeanine Palumbo的奖励。Palumbos因彰显TITLE Boxing Club的价值观,信仰,精神和文化,在当地社区保持活跃,建立较高的成员参与度并继续为其成员,团队和社区带来灵感而感到荣幸。TITLE Boxing Club运营副总裁Josh Lyon指出:“ Frankie和Jeanine是该品牌的心跳。他们吃,睡和呼吸TITLE Boxing Club,并真正改变了会员的生活。我们不能为此感到骄傲授予他们精神奖。”

TITLE Boxing Club认可的其他特许经营者包括:

年度特许经营商:伊利诺伊州林肯公园和威克公园市的Mike Confalone,在关键指标排名前四分之一中,以高尚的思维方式运作并秉承公司价值观。

年度最佳新人:密歇根州格兰维尔市的亚伦·阿马托(Aaron Amato)在营业额不足25%的位置上排名第一,并提供优质的TITLE Boxing Club体验。

年度经理:加利福尼亚州山景城的汤姆·雷维斯(Tom Reavis),他推动了年度同比正增长,并带来了商业经济学感,同时贡献了高级品牌思维。

进步最快的产品:弗吉尼亚州Fairfax的Sam Heaps,收入同比增长幅度最大。

背包营销奖:布雷克和仁基德韦尔的萨克拉门托,为成为他们市场的,积极推广俱乐部的业务之外,正在积极参与他们的社区。

最高收入:Danny Azzo和纽约森林山团队获得了网络中最高的整体收入。

顶级会员销售:田纳西州纳什维尔的泰勒·汤普森(Tyler Thompson),提供俱乐部会员资格的典型销售数字。

顶级忠诚度:马萨诸塞州丹佛斯市的Nick和Nancy Eisan,是损耗最低的顶级俱乐部。

最高零售额:马萨诸塞州波士顿纽伯里市的Cam Andrews,其日历年内的整体销售额最高。

除了获奖者,六TITLE拳击俱乐部的位置获得了令人垂涎的金袋,这意味着他们的位置积累了超过$ 1百万在2019年黄金袋俱乐部在销售包括芝加哥的 林肯公园所拥有的地理位置迈克尔Confalone,城西和城东在曼哈顿由迈克尔·托斯托(Michael Tosto)拥有,纽约的森林山(Forest Hills),丹尼·阿祖(Danny Azzo)拥有,卡姆·安德鲁斯(Cam Andrews)拥有的波士顿纽伯里街(Boston Newbury St.),以及麦克·穆斯托(Mike Musto)拥有的波士顿。

标签: TITLE Boxing Club

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!