首页 > 体育 > 正文
根据TheLines将在第13周前挑战NFL赔率产生者
发布时间:2021-02-08 19:24:20 来源: A+A-

根据TheLines.com,NFL赛季在过去一周带来了更多的不确定性,这在第13周比赛之前影响了赔率创造者。规范的体育市场。全国最大的体育发布开场白后,还有许多悬而未决的问题。

大流行将对第13周的时间表有多大影响?丹佛野马队有哪些四分卫和几分卫?旧金山49人队将在哪里对阵布法罗比尔队?重新安排的巴尔的摩乌鸦队-匹兹堡钢人队比赛将完全进行吗?

这种不确定性势必会影响赔率制定者。随着明星四分卫拉马尔·杰克逊(Lamar Jackson)成为进入储备金榜的最新乌鸦,匹兹堡在上周以3分的最爱开张后,已成长为巴尔的摩10分的最爱,据该国最大的共识法律在线体育-包括DraftKings,FanDuel,PointsBet,PlaySugarHouse,BetMGM,Unibet和William Hill。

同时,在一场比赛仍未解决的比赛中,49人队仍然是布法罗比尔队的3分“主场”劣势,而尚未设定过高/低位。野马队从31-3的失利中恢复过来,接球手肯德尔·欣顿(Kendall Hinton)必须以四分卫的身份填补,对堪萨斯城酋长来说是13.5分的劣势,这条线可能会根据丹佛的四分卫状况而改变。

TheLines.com首席分析师布雷特·科尔森(Brett Collson)说:“赔率制造商在本赛季之前就知道,要在一场大流行中充分发挥作用将带来前所未有的挑战。” “不过,在过去的一周中,我们已经看到了这些问题的发音。这是一周赔率可能发生显着变化的一周,这可能是本赛季剩余时间里不可或缺的事实。”

标签: TheLines

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关阅读

中国足球超级联赛已经结束了前11轮的较量

来源:搜狐体育中国足球超级联赛已经结束了前11轮的较量,在昨晚的一场星光稍显黯淡的比赛中...

09-17 17:29

中超第一阶段第11轮联赛 排名苏州赛区第3位的石家庄永昌队更是出现了罕见的低级失误

来源:搜狐体育中超第一阶段第11轮联赛昨晚结束了一场精彩对决,石家庄永昌与天津泰达两支北...

09-17 17:29

被上港放弃的乌兹别克斯坦外援艾哈迈多夫也迎来了泰达首秀

来源:搜狐体育中超昨晚结束了第一阶段第11轮最后一场对决,天津泰达在首次使用4外援的情况下...

09-17 17:29

泰达在引进了上海上港外援艾哈迈多夫后 也终于有底气向联赛第1场胜利发起冲击

来源:搜狐体育中超联赛昨晚结束了第一阶段第11轮的较量,至今没有取得一场胜利的天津泰达迎...

09-17 17:29

深足主帅小克鲁伊夫在赛前新闻发布会中提到了球队的备战情况

来源:搜狐体育9月18日下午,深圳佳兆业将在足协杯首轮比赛中迎战江苏苏宁。深足主帅小克鲁伊...

09-17 17:29