赔率制造商将在第5周前面临不稳定的NFL日程安排

来源:
导读 NFL者收到的提醒是,大流行能以多快的速度改变体育景观。据TheLines的分析师称,两次相关的延期推迟了周日的时间表,其影响将在第5周回荡。

NFL者收到的提醒是,大流行能以多快的速度改变体育景观。据TheLines的分析师称,两次相关的延期推迟了周日的时间表,其影响将在第5周回荡。该行追踪受监管的体育市场的赔率。

在上周,匹兹堡钢人队和田纳西泰坦队之间的比赛被推迟了,堪萨斯城酋长队和新英格兰爱国者队之间备受期待的摊牌被推迟到今晚在坎·牛顿测试为阳性之后进行。至少有两支球队(泰坦队和爱国者队)的活跃阵容不断变化,这使第5周在泰坦队和比尔队之间的比赛产生了很大的疑问。

有关日程安排的问题,再加上如果比赛进行下去,谁会加入一些活跃的名单,这使人们变得更加困难。截至周一早晨,Bills-Titans游戏在大多数体育中都不可用,而在等待周一晚上的比赛结果时,至少有四款游戏的赔率不完整。

TheLines.com首席分析师布雷特•科尔森(Brett Collson)说:“在NFL比赛的头几周进展非常顺利,人们很容易忘记一个积极的测试会在整个赛程中产生波澜。” “赔率制造者习惯于考虑伤病,但是者和赔率产生者都在面对一个非常不稳定的情况,活跃的花名册和赛程可能会瞬间改变。到目前为止,看来,这并没有削弱者的整体热情。”

至于本周的比赛,包括FanDuel,DraftKings,PointsBet,SugarHouse和BetMGM在内的最大的法律在线体育的共识,使巴尔的摩乌鸦队成为本周最受喜爱的辛辛那提孟加拉虎队的13.5点最爱。与此同时,周日晚上费城老鹰队对旧金山49人队的不满并没有动摇赔率,因为49人队本周在迈阿密海豚队的比赛中以7.5分的最爱排名首位,而老鹰队则是匹兹堡钢人队的7.5分弱者。

标签: NFL日程安排

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!