首页 > 体育 > 正文
赔率制造商将在第5周前面临不稳定的NFL日程安排
发布时间:2021-01-26 18:05:19 来源: A+A-

NFL者收到的提醒是,大流行能以多快的速度改变体育景观。据TheLines的分析师称,两次相关的延期推迟了周日的时间表,其影响将在第5周回荡。该行追踪受监管的体育市场的赔率。

在上周,匹兹堡钢人队和田纳西泰坦队之间的比赛被推迟了,堪萨斯城酋长队和新英格兰爱国者队之间备受期待的摊牌被推迟到今晚在坎·牛顿测试为阳性之后进行。至少有两支球队(泰坦队和爱国者队)的活跃阵容不断变化,这使第5周在泰坦队和比尔队之间的比赛产生了很大的疑问。

有关日程安排的问题,再加上如果比赛进行下去,谁会加入一些活跃的名单,这使人们变得更加困难。截至周一早晨,Bills-Titans游戏在大多数体育中都不可用,而在等待周一晚上的比赛结果时,至少有四款游戏的赔率不完整。

TheLines.com首席分析师布雷特•科尔森(Brett Collson)说:“在NFL比赛的头几周进展非常顺利,人们很容易忘记一个积极的测试会在整个赛程中产生波澜。” “赔率制造者习惯于考虑伤病,但是者和赔率产生者都在面对一个非常不稳定的情况,活跃的花名册和赛程可能会瞬间改变。到目前为止,看来,这并没有削弱者的整体热情。”

至于本周的比赛,包括FanDuel,DraftKings,PointsBet,SugarHouse和BetMGM在内的最大的法律在线体育的共识,使巴尔的摩乌鸦队成为本周最受喜爱的辛辛那提孟加拉虎队的13.5点最爱。与此同时,周日晚上费城老鹰队对旧金山49人队的不满并没有动摇赔率,因为49人队本周在迈阿密海豚队的比赛中以7.5分的最爱排名首位,而老鹰队则是匹兹堡钢人队的7.5分弱者。

标签: NFL日程安排

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关阅读

中国足球超级联赛已经结束了前11轮的较量

来源:搜狐体育中国足球超级联赛已经结束了前11轮的较量,在昨晚的一场星光稍显黯淡的比赛中...

09-17 17:29

中超第一阶段第11轮联赛 排名苏州赛区第3位的石家庄永昌队更是出现了罕见的低级失误

来源:搜狐体育中超第一阶段第11轮联赛昨晚结束了一场精彩对决,石家庄永昌与天津泰达两支北...

09-17 17:29

被上港放弃的乌兹别克斯坦外援艾哈迈多夫也迎来了泰达首秀

来源:搜狐体育中超昨晚结束了第一阶段第11轮最后一场对决,天津泰达在首次使用4外援的情况下...

09-17 17:29

泰达在引进了上海上港外援艾哈迈多夫后 也终于有底气向联赛第1场胜利发起冲击

来源:搜狐体育中超联赛昨晚结束了第一阶段第11轮的较量,至今没有取得一场胜利的天津泰达迎...

09-17 17:29

深足主帅小克鲁伊夫在赛前新闻发布会中提到了球队的备战情况

来源:搜狐体育9月18日下午,深圳佳兆业将在足协杯首轮比赛中迎战江苏苏宁。深足主帅小克鲁伊...

09-17 17:29