联合按摩疗法是迈阿密飓风的正式按摩医生

来源:
导读 联合公司(NASDAQ:JYNT),全美通过脊椎护理的最大供应商联合整脊®网络,迈阿密飓风和他们的多媒体版权持有者飓风体育地产( HSP),很荣

联合公司(NASDAQ:JYNT),全美通过脊椎护理的最大供应商联合整脊®网络,迈阿密飓风和他们的多媒体版权持有者飓风体育地产( HSP),很荣幸地宣布将联合组织命名为迈阿密飓风的正式按摩医生,即日起至2023年6月30日。

The Joint Corp总裁兼首席执行官Peter D. Holt说:“我们很荣幸能与Hurricane Sports Properties建立这种关系并支持迈阿密飓风学生运动员。脊椎按摩疗法的运动,训练和运动之间有着密切的联系。护理,许多精英竞争对手都选择了脊椎按摩治疗来提高他们的竞争优势。联合会很自豪地帮助迈阿密大学田径大学建立冠军。”

常规的脊椎按摩治疗可以帮助运动员增加运动范围,通过剧烈运动减少肌肉酸痛,减少恢复时间,增加柔韧性和性能以及自然减轻关节疼痛。专家估计,在所有世界级运动员中,有90%1使用脊椎按摩治疗来防止受伤并改善他们的表现。

飓风体育地产公司总经理查尔斯·尼维斯说:“我们期待与The Joint Corp合作,并很高兴他们选择将其品牌与飓风以及我们忠实而热情的粉丝群联系起来。”

Hurricane Sports Properties 代表大学与The Joint Chiropractic确立了关系。Hurricane Sports Properties 仅代表U,是当地的Learfield IMG学院团队,负责管理UM的体育多媒体权利,包括标牌,赛事赞助,数字,广播,电视和企业合作伙伴平台。

标签: 联合按摩疗法

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!