首页 > 体育 > 正文
联合按摩疗法是迈阿密飓风的正式按摩医生
发布时间:2021-01-26 18:05:12 来源: A+A-

联合公司(NASDAQ:JYNT),全美通过脊椎护理的最大供应商联合整脊®网络,迈阿密飓风和他们的多媒体版权持有者飓风体育地产( HSP),很荣幸地宣布将联合组织命名为迈阿密飓风的正式按摩医生,即日起至2023年6月30日。

The Joint Corp总裁兼首席执行官Peter D. Holt说:“我们很荣幸能与Hurricane Sports Properties建立这种关系并支持迈阿密飓风学生运动员。脊椎按摩疗法的运动,训练和运动之间有着密切的联系。护理,许多精英竞争对手都选择了脊椎按摩治疗来提高他们的竞争优势。联合会很自豪地帮助迈阿密大学田径大学建立冠军。”

常规的脊椎按摩治疗可以帮助运动员增加运动范围,通过剧烈运动减少肌肉酸痛,减少恢复时间,增加柔韧性和性能以及自然减轻关节疼痛。专家估计,在所有世界级运动员中,有90%1使用脊椎按摩治疗来防止受伤并改善他们的表现。

飓风体育地产公司总经理查尔斯·尼维斯说:“我们期待与The Joint Corp合作,并很高兴他们选择将其品牌与飓风以及我们忠实而热情的粉丝群联系起来。”

Hurricane Sports Properties 代表大学与The Joint Chiropractic确立了关系。Hurricane Sports Properties 仅代表U,是当地的Learfield IMG学院团队,负责管理UM的体育多媒体权利,包括标牌,赛事赞助,数字,广播,电视和企业合作伙伴平台。

标签: 联合按摩疗法

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关阅读

中国足球超级联赛已经结束了前11轮的较量

来源:搜狐体育中国足球超级联赛已经结束了前11轮的较量,在昨晚的一场星光稍显黯淡的比赛中...

09-17 17:29

中超第一阶段第11轮联赛 排名苏州赛区第3位的石家庄永昌队更是出现了罕见的低级失误

来源:搜狐体育中超第一阶段第11轮联赛昨晚结束了一场精彩对决,石家庄永昌与天津泰达两支北...

09-17 17:29

被上港放弃的乌兹别克斯坦外援艾哈迈多夫也迎来了泰达首秀

来源:搜狐体育中超昨晚结束了第一阶段第11轮最后一场对决,天津泰达在首次使用4外援的情况下...

09-17 17:29

泰达在引进了上海上港外援艾哈迈多夫后 也终于有底气向联赛第1场胜利发起冲击

来源:搜狐体育中超联赛昨晚结束了第一阶段第11轮的较量,至今没有取得一场胜利的天津泰达迎...

09-17 17:29

深足主帅小克鲁伊夫在赛前新闻发布会中提到了球队的备战情况

来源:搜狐体育9月18日下午,深圳佳兆业将在足协杯首轮比赛中迎战江苏苏宁。深足主帅小克鲁伊...

09-17 17:29