首页 > 体育 > 正文
IBM与动视暴雪达成新的多年协议
发布时间:2021-01-13 13:25:30 来源: A+A-

IBM和监工联赛™,世界上第一个全球性的电子竞技联赛20城市为主的球队,公布了其首个一类与IBM的云计算和人工智能(AI)技术达成电子竞技的多年协议。赞助组件揭开序幕在今年的2020年监工联赛总决赛,开始10月8日和运行通过10月10日。通过该协议(IBM的首个电子竞技交易),该技术领导者成为《守望先锋联赛》的官方AI,云和分析赞助商。该交易涵盖2020年总决赛以及2021年和2022年《守望先锋》联赛的整个赛季。

在交易过程中,IBM和《守望先锋联赛》计划利用IBM的高级云和AI产品套件。从2021年开始,IBM和《守望先锋联赛》将密切合作,开发技术解决方案,以利用IBM在自然语言处理和机器学习方面的专业知识来改善联盟的排名系统,并利用IBM的Watson AI功能创建实时和广播式预测分析,目前正在开发特定解决方案。

Activision Blizzard Esports首席营收官Brandon Snow说:“我们一直在努力让粉丝有能力更有意义地参与《守望先锋联赛》,与IBM的合作使我们能够做到这一点。” “以云技术为基础的IBM先进的AI和机器学习将帮助我们为粉丝和团队带来互动和创新的参与机会。这给观众带来了极大的好处,我们很高兴宣布这是我们这个季节最大的事件。”

IBM体育与娱乐合作伙伴关系副总裁Noah Syken表示:“我们很高兴将我们世界一流的云平台和Watson产品组合带入世界领先的电竞平台之一。“我们合作创建的解决方案可以帮助组织,参与者和粉丝享受更加身临其境的,引人入胜的体验。我们期待与《守望先锋联赛》合作,将创新的解决方案大规模推广给广大相关受众。 ”

《守望先锋联赛》的赞助将于2021年开始,其中包括计划在IBM Cloud上托管的新解决方案。这些正在开发中的解决方案将利用IBM的分析工具套件来处理匹配数据,并通过使用Watson Machine Learning和Watson Studio中的AutoAI功能来增加Watson的AI功能。此外,解决方案将找到新方法来展示《守望先锋》联赛从现场比赛中获得的广泛历史统计数据。

IBM与《守望先锋联赛》的合作宣布是IBM首次涉足电子竞技的全球领域,并加入了由IBM技术在全球范围内推动的令人印象深刻的体育和娱乐合作伙伴列表。自1985年以来,IBM一直是游戏历史的一部分,成为硬件制造商,芯片制造商和开发人员的软件提供商。在过去的35年中,IBM通过PowerPC处理器,NLP和云技术与游戏和电子竞技实体合作。

IBM一直是许多体育组织,团队和赛事的长期合作伙伴,包括网球(网球公开赛和温布尔登网球公开赛),高尔夫(名人赛),足球(通过ESPN梦幻足球)和格莱美奖。通过IBM的合作伙伴关系,包括IBM与《守望先锋联赛》的新合作,IBM能够利用混合云和其他基于AI的解决方案的灵活性,重新为球迷,运动员和教练们重新设计运动和娱乐体验。

标签: IBM

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关阅读

中国足球超级联赛已经结束了前11轮的较量

来源:搜狐体育中国足球超级联赛已经结束了前11轮的较量,在昨晚的一场星光稍显黯淡的比赛中...

09-17 17:29

中超第一阶段第11轮联赛 排名苏州赛区第3位的石家庄永昌队更是出现了罕见的低级失误

来源:搜狐体育中超第一阶段第11轮联赛昨晚结束了一场精彩对决,石家庄永昌与天津泰达两支北...

09-17 17:29

被上港放弃的乌兹别克斯坦外援艾哈迈多夫也迎来了泰达首秀

来源:搜狐体育中超昨晚结束了第一阶段第11轮最后一场对决,天津泰达在首次使用4外援的情况下...

09-17 17:29

泰达在引进了上海上港外援艾哈迈多夫后 也终于有底气向联赛第1场胜利发起冲击

来源:搜狐体育中超联赛昨晚结束了第一阶段第11轮的较量,至今没有取得一场胜利的天津泰达迎...

09-17 17:29

深足主帅小克鲁伊夫在赛前新闻发布会中提到了球队的备战情况

来源:搜狐体育9月18日下午,深圳佳兆业将在足协杯首轮比赛中迎战江苏苏宁。深足主帅小克鲁伊...

09-17 17:29