首页 > 体育 > 正文
通过Streaming交易扩大了合作伙伴关系
发布时间:2021-01-13 13:25:29 来源: A+A-

PointsBet和Genius Sports Group通过其Betgenius业务,扩大了其广泛的体育内容合作伙伴关系,以包括供应商的Streaming服务。

这项新协议使PointsBet成为第一个注册Streaming的运营商,在各种体育和地理区域中添加了数千个直播,并为每种固定装置提供了官方数据支持的游戏内定价。

新泽西州,爱荷华州,印第安纳州,伊利诺伊州,密歇根州和科罗拉多州的本地玩家在下注时可以通过PointsBet应用程序和网站独家观看直播。

流式传输 主要提供在非高峰时间播放的内容,并允许PointsBet昼夜不停地提高处理能力和保留率,包括在主要联赛停止运作时。

作为PointsBet的长期合作伙伴,Betgenius将继续为一系列体育赛事提供完全可定制的游戏内价格。

Genius Sports Group提供的数据和流媒体服务将共同使PointsBet为其客户提供最高质量的官方数据和流媒体服务。

PointsBet USA客户与见解副总裁Ron Shell表示:“目前,普通体育玩家在比赛开始之前与在场 比赛中的相比,几乎有50/50的分配是完美的。行业专家和PointsBet团队同意随着市场的成熟,将越来越趋向于进行中-考虑到体育赛事的持续重叠,以及体育的结构允许微观市场(如下一个“蝙蝠”),这是自然的转变。棒球或足球的“下一个驱动器”。

“尽管与Betgenius的合作关系只是PointBet在流媒体方面的冰山一角,但随着在场的普及,这是加强我们成功基础的重要的第一步。”

Betgenius的母公司Genius Sports Group分部高级副总裁Bill Anderson表示:“我们很高兴与我们的第一位客户一起推出Streaming。提供独特和与众不同的经验使PointsBet在取得了令人瞩目的增长。最近两年。在激烈的竞争中,在市场上脱颖而出比以往任何时候都更加重要,我们的流媒体服务提供了一种令人兴奋而强大的方式来实现这一目标。”

标签: Streaming交易

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关阅读

中国足球超级联赛已经结束了前11轮的较量

来源:搜狐体育中国足球超级联赛已经结束了前11轮的较量,在昨晚的一场星光稍显黯淡的比赛中...

09-17 17:29

中超第一阶段第11轮联赛 排名苏州赛区第3位的石家庄永昌队更是出现了罕见的低级失误

来源:搜狐体育中超第一阶段第11轮联赛昨晚结束了一场精彩对决,石家庄永昌与天津泰达两支北...

09-17 17:29

被上港放弃的乌兹别克斯坦外援艾哈迈多夫也迎来了泰达首秀

来源:搜狐体育中超昨晚结束了第一阶段第11轮最后一场对决,天津泰达在首次使用4外援的情况下...

09-17 17:29

泰达在引进了上海上港外援艾哈迈多夫后 也终于有底气向联赛第1场胜利发起冲击

来源:搜狐体育中超联赛昨晚结束了第一阶段第11轮的较量,至今没有取得一场胜利的天津泰达迎...

09-17 17:29

深足主帅小克鲁伊夫在赛前新闻发布会中提到了球队的备战情况

来源:搜狐体育9月18日下午,深圳佳兆业将在足协杯首轮比赛中迎战江苏苏宁。深足主帅小克鲁伊...

09-17 17:29