首页 > 体育 > 正文
足球重量级人物加入足球播客中最好的星期五
发布时间:2021-01-13 13:25:28 来源: A+A-

Evergreen Podcasts 欢迎足球 史上最好的星期五加入到他们不断增长的Podcast产品中。足球中的最佳星期五将是Evergreen新体育频道中的初始体育播客。最佳星期五足球被发射了2020年10月2日,由佛罗里达州的鳄鱼记者非凡托管巴迪·马丁和大学橄榄球传奇教练城市迈耶与名人堂成员的职业橄榄球馆共同主办的特里·布拉德肖经常奉献给他的两大学和职业橄榄球上的美分。

足球最佳星期五是每周45分钟的播客,由艾美奖获奖记者/制片人/作家巴迪·马丁与福克斯大学足球分析师,前三届全国冠军教练Urban Meyer以及福克斯NFL分析师(职业足球名人堂)共同主持和四届超级碗冠军特里·布拉德肖(Terry Bradshaw)。Urban,Terry和Buddy的强大功能组合使人们对足球有着共同的欣赏和热情,并引发了人们之间的开明对话。

主持人Buddy Martin说:“与Buddy Martin Media和Evergreen合作,与教练Urban Meyer和Terry Bradshaw一起呈现“足球最佳星期五”播客是一种荣幸,也是我的荣幸。” “我知道足球迷会喜欢听Meyer教练,Bradshaw和我们的团队谈论我们都喜欢的运动。我很高兴能与Evergreen合作!”

马丁还说,他很高兴与全明星创意人合作,例如导演布伦登·马丁(Brenden Martin),夜间好友马丁秀的先驱,创始人和执行制片人,以及备受尊敬的纪录片制作人/制片人/导演安迪·比尔曼(Andy Billman),后者共同主持了著名的“安迪糖果”细分。

“我之所以想与好友马丁(Buddy Martin)一起进行播客,是一位受人尊敬的记者,他热爱并了解足球,”厄本·迈尔(Urban Meyer)打趣道,“他知道如何通过讲究风格,优雅和尊重的重要故事来庆祝比赛。而且我们玩得开心!这确实使它成为了足球界最好的星期五。 ”

足球中的最佳星期五是具有里程碑意义的节目,与Pit Pass Moto一起加入 Evergreen改进的体育播客目录中,成为主持人。在接下来的几周内,Evergreen将发布其他五项体育播客,内容将涵盖体育运动和独特个性的范围。

Evergreen Podcasts网络开发副总裁Gerardo Orlando表示:“ Buddy Martin是大学橄榄球界最受尊敬的人物之一,我们很高兴为大家介绍这个每周播客,将他与Urban Meyer和特里·布拉德肖。”

标签: 足球重量级人物

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关阅读

中国足球超级联赛已经结束了前11轮的较量

来源:搜狐体育中国足球超级联赛已经结束了前11轮的较量,在昨晚的一场星光稍显黯淡的比赛中...

09-17 17:29

中超第一阶段第11轮联赛 排名苏州赛区第3位的石家庄永昌队更是出现了罕见的低级失误

来源:搜狐体育中超第一阶段第11轮联赛昨晚结束了一场精彩对决,石家庄永昌与天津泰达两支北...

09-17 17:29

被上港放弃的乌兹别克斯坦外援艾哈迈多夫也迎来了泰达首秀

来源:搜狐体育中超昨晚结束了第一阶段第11轮最后一场对决,天津泰达在首次使用4外援的情况下...

09-17 17:29

泰达在引进了上海上港外援艾哈迈多夫后 也终于有底气向联赛第1场胜利发起冲击

来源:搜狐体育中超联赛昨晚结束了第一阶段第11轮的较量,至今没有取得一场胜利的天津泰达迎...

09-17 17:29

深足主帅小克鲁伊夫在赛前新闻发布会中提到了球队的备战情况

来源:搜狐体育9月18日下午,深圳佳兆业将在足协杯首轮比赛中迎战江苏苏宁。深足主帅小克鲁伊...

09-17 17:29