首页 > 体育 > 正文
第十五届阿拉善音乐节在中国北方的内蒙古拉开帷幕
发布时间:2021-01-13 13:25:27 来源: A+A-

阿拉善音乐节在中国北方内蒙古自治区的阿拉善盟开始了其第15版活动,吸引了许多开发商,来自越野世界的爱好者和游客。

该节日由地方政府和中国俱乐部平台Fblife.com主办,是一项大型年度文化活动,主题是沙漠越野。自2006年成立以来,它已经发展成为中国参加人数最多的越野汽车节之一。

将于10月5日结束的本年度音乐节的主要活动包括:Team-3(T3)系列比赛,越野车大奖赛,攀岩比赛,蒙古打架,电子音乐活动,直升机之旅,狂欢节活动和无人机表演。

为了使游客获得安全无忧的旅行体验,今年的阿拉善音乐节设立了专门的工作组,以预防和控制大流行,保护环境以及确保安全。当地政府还实施了一项流行病应对计划和一项应急计划。

阿拉善左旗党委书记刘志刚指出,应共同努力保护沙漠环境,使阿拉善节成为绿色,环保,健康的越野嘉年华。

Fblife.com的创始人Xin Hua表示,Fblife.com将努力使Alxa Festival成为其俱乐部会员的理想基地,并将Alxa League转变为越野赛事的最理想目的地。

标签: 阿拉善音乐节

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关阅读

中国足球超级联赛已经结束了前11轮的较量

来源:搜狐体育中国足球超级联赛已经结束了前11轮的较量,在昨晚的一场星光稍显黯淡的比赛中...

09-17 17:29

中超第一阶段第11轮联赛 排名苏州赛区第3位的石家庄永昌队更是出现了罕见的低级失误

来源:搜狐体育中超第一阶段第11轮联赛昨晚结束了一场精彩对决,石家庄永昌与天津泰达两支北...

09-17 17:29

被上港放弃的乌兹别克斯坦外援艾哈迈多夫也迎来了泰达首秀

来源:搜狐体育中超昨晚结束了第一阶段第11轮最后一场对决,天津泰达在首次使用4外援的情况下...

09-17 17:29

泰达在引进了上海上港外援艾哈迈多夫后 也终于有底气向联赛第1场胜利发起冲击

来源:搜狐体育中超联赛昨晚结束了第一阶段第11轮的较量,至今没有取得一场胜利的天津泰达迎...

09-17 17:29

深足主帅小克鲁伊夫在赛前新闻发布会中提到了球队的备战情况

来源:搜狐体育9月18日下午,深圳佳兆业将在足协杯首轮比赛中迎战江苏苏宁。深足主帅小克鲁伊...

09-17 17:29