首页 > 体育 > 正文
中国大型沙漠越野音乐节令与会者大饱眼福
发布时间:2021-01-13 13:25:25 来源: A+A-

第15届阿拉善节,阿拉善外滩,在自治区从10月1日至10月5日举行的 中国北方的内蒙古 蒙古,吸引了众多越野玩家和爱好者以及游客。

由当地政府和中国俱乐部平台Fblife.com联合举办的音乐节是一项年度重大活动,以越野车为主题的沙漠文化。因为它是在2006年首次举办,电影节已成长为最壮观的越野节日之一中国。

作为今年音乐节的一部分,组织了诸如第3队(T3)系列比赛,越野车大奖赛,攀岩比赛,蒙古摔跤锦标赛,电子音乐活动和直升机之旅,狂欢节活动和无人驾驶表演等活动。提供。

Team 3系列的比赛是三支车队齐心协力,共同应对运动挑战的比赛,是本届电影节最重要的活动之一,它再次激发了参观者的灵感。

选手们以出色的驾驶技能进行了测试,并以``速度与激情''为主题展示了攀岩,潜水,打滑和短跑等技巧。

到了晚上,一架500架无人机的编队飞行照亮了阿拉善的天空。他们赢得了各个年龄段观众的热烈掌声,他们被惊艳的表演所震撼。

在文化和创意中心展出了各种具有当地参考意义的旅游产品,手工艺品和创意物品,吸引着游客。

创意产品的首席设计师说,“勇气”这一主题激发了设计灵感,“在后流行时代,要恢复正常生活,就需要勇气,自信和希望。”

为了将自己定位为国际旅游胜地,一年一度的阿拉善音乐节已成为阿拉善外滩的重要活动。

标签: 沙漠越野音乐节

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关阅读

中国足球超级联赛已经结束了前11轮的较量

来源:搜狐体育中国足球超级联赛已经结束了前11轮的较量,在昨晚的一场星光稍显黯淡的比赛中...

09-17 17:29

中超第一阶段第11轮联赛 排名苏州赛区第3位的石家庄永昌队更是出现了罕见的低级失误

来源:搜狐体育中超第一阶段第11轮联赛昨晚结束了一场精彩对决,石家庄永昌与天津泰达两支北...

09-17 17:29

被上港放弃的乌兹别克斯坦外援艾哈迈多夫也迎来了泰达首秀

来源:搜狐体育中超昨晚结束了第一阶段第11轮最后一场对决,天津泰达在首次使用4外援的情况下...

09-17 17:29

泰达在引进了上海上港外援艾哈迈多夫后 也终于有底气向联赛第1场胜利发起冲击

来源:搜狐体育中超联赛昨晚结束了第一阶段第11轮的较量,至今没有取得一场胜利的天津泰达迎...

09-17 17:29

深足主帅小克鲁伊夫在赛前新闻发布会中提到了球队的备战情况

来源:搜狐体育9月18日下午,深圳佳兆业将在足协杯首轮比赛中迎战江苏苏宁。深足主帅小克鲁伊...

09-17 17:29