首页 > 体育 > 正文
在Santee Cooper的Bassmaster Elite中获胜
发布时间:2021-01-13 13:25:25 来源: A+A-

冠军归结为决策和执行-布兰登·帕拉纽努克(Brandon Palaniuk) 掌握了两件事,以累积四天的总重72磅,2盎司,从而在Bassmaster精华在由赞助桑蒂库珀湖美海军陆战队。

帕拉纽努克(Palaniuk)赢得了他的第五次精英赛冠军-2020年他的第二场胜利(尚普兰湖(Lake Champlain)的第一次)-赢得了10万美元的最高奖金。

爱达荷州拉德鲁姆市的布兰登·帕拉纽努克(Brandon Palaniuk)赢得了海军陆战队为您带来的2020年Bassmaster Elite在Santee Cooper Lakes进行的为期四天的比赛,共计72磅,2盎司。

在领先第2天之后,Palaniuk在周日进入了锦标赛的第三名,仅落后于Carl Jocumsen 1-3 。周日,来自爱达荷州拉德鲁姆(Rathdrum)的职业选手将他先前的权重21-1、18-13和9-9的极限增加了22-11,以击败Jocumsen。

帕拉努克说:“这真是令人意外。” “我以前赢得的每一个单人,我都有很好的练习,而且我知道我会在前十名中出手,并在胜利中出手。这是无处不在的。”

帕拉纽努克(Palaniuk)在马里恩湖(Lake Marion)参加比赛时,将他的最后一轮成功归因于一项预先启动的决定,即决定开始在马铃薯溪地区的入口。从第一天开始,他就感到该地区已经准备好再次奖励他。

帕拉努克说:“今天早上我坐在码头上,有些东西叫我去尝试一下。” “由于(温暖的)天气和湿度,我觉得我可以将它们抓住在顶水上,但是当我到达那里时,水就变脏了。

“我不能让他们吃它,所以我拿起一个1/2盎司的刃状夹具和一个4英寸的白色X区域Swammer。我整周都没有钓到鱼,我钓到了4 -磅和3 1 / 4-磅。”

帕拉纽克(Palaniuk)碰到了一个幸运的休息时间,当他看到一条大鱼从投掷范围飞出时被他利用。懒洋洋地朝那个骚动走去,他发现了一个在本周早些时候没有发现的灌木丛。

帕拉努克说:“我捆绑了一个投篮,在10磅重的测试中发现了一个巨人(7-12)。” “我在投篮中抓到了其他极限鱼,但后来我最终将他们淘汰了。”

Palaniuk的抛射装置包括一个绿色南瓜蓝色鳞片X-Zone欺骗蠕虫,该蠕虫安装在1号VMC Finesse Neko钩上,重量为1/4盎司VMC。

当天晚些时候,Palaniuk回到了杰克溪(Jack's Creek)地区,这周他生产了几条鱼。在那里,他在3/0 VMC重型Flippin'钩上打了黑色/蓝色层压X-Zone肌肉背部Finesse Craw钩,抓住了他的两个门将,钨钩的重量为1 1/4盎司。

帕拉纽克说:“我认为这要归功于多功能性;这就是为什么我能够拥有如此美好的一天的原因。” “没有那么大的投篮机会,如果没有今天早上我抓到的那两个,我将无法获胜。”

帕拉纽克(Palaniuk)克服了第1天的2磅,4盎司罚款,原因是他无意中在自己的生活中投掷了六条鱼,比法定限额多了一条。Palaniuk自我报告了违规行为。

帕拉努克说:“在最后一小时(称重之前),它经过了我的头部约47次。” “我一直在想,'如果有人殴打我,顺其自然吧(超过惩罚的分量)。”

“我经常说的一件事是'控制控制标签'。当我做这样的事情时,这让我感到困扰,因为这是我可以控制的事情,而且我知道本次比赛将非常艰难,以至于2磅不是您想要放弃的。”

Jocumsen来自澳大利亚昆士兰州,他在第一天的比赛中获得了最重的麻袋-25-8。在增加12-7后,他在第2天滑落到第二名,并在周六用重达12-11的4条鱼袋重新夺回了冠军。周日,Jocumsen再次超过了自己的极限,他以13-8的比重赢得了四个低音,并以64-2的比分获得了胜利。

每天,Jocumsen都会开始使用白色的Z-Man JackHammer ChatterBait和白色的Yamamoto Zako拖车来钓鱼草丛中的洼地。然后,他搬到草席上,用黑色和蓝色的Molix SV Craw打孔,该孔装在4/0所有者丛林钩和1 1/4盎司呜!钨重量。

乔库姆森说:“像我今天希望的那样,这一早期事件开始了。” “今天早晨阴暗,他们正在吃东西,我得到了两个好孩子。

“在那之后,我开始猛击。太阳出来了,风很大,一切都很好。我有一些机会,我被咬了,只是没有把它们放在船上。”

科里·约翰斯顿 的卡瓦,加拿大,成品第三,61-9。约翰斯顿整周都在杰克溪(Jack's Creek)上度过,表现稳定,每天的体重分别为17-7、14-6、15-3和14-9。

约翰斯顿说:“我实际上在那儿找到了最多的鱼,所以我认为我最好的选择是弄清楚那条小溪每天的状况。” “我发现他们用黑色生物诱饵,3/8盎司的游泳夹具和Strike King Rage Craw拖车以及黑色Spro Bronzeye Poppin'Frog抓住他们。”

Palaniuk的获胜使他在Bassmaster Elite系列年度垂钓者榜上以493分排名第15位。克拉克Wendlandt 的利安德,得克萨斯州,拥有587领先,约翰斯顿遵循第二,550个大卫·穆林斯 的山。田纳西州的卡梅尔以540位居第三。

标签: Bassmaster Elite

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关阅读

中国足球超级联赛已经结束了前11轮的较量

来源:搜狐体育中国足球超级联赛已经结束了前11轮的较量,在昨晚的一场星光稍显黯淡的比赛中...

09-17 17:29

中超第一阶段第11轮联赛 排名苏州赛区第3位的石家庄永昌队更是出现了罕见的低级失误

来源:搜狐体育中超第一阶段第11轮联赛昨晚结束了一场精彩对决,石家庄永昌与天津泰达两支北...

09-17 17:29

被上港放弃的乌兹别克斯坦外援艾哈迈多夫也迎来了泰达首秀

来源:搜狐体育中超昨晚结束了第一阶段第11轮最后一场对决,天津泰达在首次使用4外援的情况下...

09-17 17:29

泰达在引进了上海上港外援艾哈迈多夫后 也终于有底气向联赛第1场胜利发起冲击

来源:搜狐体育中超联赛昨晚结束了第一阶段第11轮的较量,至今没有取得一场胜利的天津泰达迎...

09-17 17:29

深足主帅小克鲁伊夫在赛前新闻发布会中提到了球队的备战情况

来源:搜狐体育9月18日下午,深圳佳兆业将在足协杯首轮比赛中迎战江苏苏宁。深足主帅小克鲁伊...

09-17 17:29