首页 > 体育 > 正文
Basecamp Fitness即将来到德克萨斯州休斯敦
发布时间:2021-01-13 13:25:24 来源: A+A-

休斯敦,得克萨斯州即将获得HIIT。Basecamp Fitness是热门的新型精品健身特许经营企业,拥有基于高强度间歇训练(HIIT)的独特品牌的锻炼方式,通过出售将在休斯敦地区开发的几个新地点,扩大了其在全国的覆盖范围。

新的Basecamp Fitness老板Chris Merchant表示:“我们很高兴向休斯顿介绍Basecamp Fitness及其独特的锻炼方式。” “我们为所有年龄和能力的成年人提供一种有效而有效的锻炼方法,采用团队合作的方法来燃烧卡路里并增强力量。”

35分钟长的Basecamp课是市场上最激烈但最有效的锻炼之一。成员在突击自行车上进行60秒的力量锻炼和60秒的有氧运动。每次锻炼后都会有一个可选的核心部分,这意味着参与者在每节课中都可以进行有氧运动,力量训练和腹部训练。

大本营正在发生重大变化,该公司最初由在线鞋类和服装零售商Zappos的创始人Nick Swinmurn于2013年创立。如今,Basecamp Fitness已成为“自尊品牌”产品组合的成员,该产品组合还包括全球最大,增长最快的健身特许经营品牌Anytime Fitness。自尊品牌以确定和发展成功的特许经营形式而闻名,其重点是在自己的品牌所在地运营的独立的小企业主。

Self Esteem Brands总裁兼联合创始人David Mortensen表示:“在开设了多家公司工作室并完善了Basecamp Fitness的客户体验之后,我们很高兴在全国范围内扩展这一独特的特许经营机会。“凭借对精品健身的浓厚兴趣,我们处于极好的位置,可以针对Basecamp Fitness品牌采取特许经营增长策略。”

Basecamp Fitness正在积极寻找合格的特许经营合作伙伴。Basecamp Fitness特许经营机会为潜在所有者提供了机会,可以利用所有50个州的新兴健身市场。Basecamp得到了自尊品牌的支持,该品牌拥有“为城市打蜡”,“酒吧方法”和“随时健身”,并从其两种健身理念中引入最佳实践来支持Basecamp加盟商,并在房地产,金融,培训和营销方面提供无与伦比的支持。

标签: Basecamp Fitness

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关阅读

中国足球超级联赛已经结束了前11轮的较量

来源:搜狐体育中国足球超级联赛已经结束了前11轮的较量,在昨晚的一场星光稍显黯淡的比赛中...

09-17 17:29

中超第一阶段第11轮联赛 排名苏州赛区第3位的石家庄永昌队更是出现了罕见的低级失误

来源:搜狐体育中超第一阶段第11轮联赛昨晚结束了一场精彩对决,石家庄永昌与天津泰达两支北...

09-17 17:29

被上港放弃的乌兹别克斯坦外援艾哈迈多夫也迎来了泰达首秀

来源:搜狐体育中超昨晚结束了第一阶段第11轮最后一场对决,天津泰达在首次使用4外援的情况下...

09-17 17:29

泰达在引进了上海上港外援艾哈迈多夫后 也终于有底气向联赛第1场胜利发起冲击

来源:搜狐体育中超联赛昨晚结束了第一阶段第11轮的较量,至今没有取得一场胜利的天津泰达迎...

09-17 17:29

深足主帅小克鲁伊夫在赛前新闻发布会中提到了球队的备战情况

来源:搜狐体育9月18日下午,深圳佳兆业将在足协杯首轮比赛中迎战江苏苏宁。深足主帅小克鲁伊...

09-17 17:29