首页 > 体育 > 正文
华盛顿特区将主办美属维尔京群岛提出的2020 DC天堂果酱
发布时间:2021-01-13 13:25:43 来源: A+A-

篮球旅行者,Inc.宣布与活动DC谈判一项协议,2020年DC天堂果酱呈现由维尔京群岛,一个NCAA分部1男子和女子大学生篮球事件华盛顿,DC。这是由篮球旅行者组织的年度感恩节比赛,传统上在圣托马斯(USVI)举行。由于旅行限制,新活动将于11月26日在沃尔特·E·华盛顿会议中心举行 – 2020年2月28日,DC的官方大会和体育事务主管机构DC一直与DC的当地卫生官员和Basketball Travellers密切合作,为参赛运动员创造一个安全,有保障和可控的环境。

“体育运动具有在充满挑战的时刻团结一致并激发灵感的力量-2020年DC天堂果酱锦标赛是我们不断发挥创造力并继续展示华盛顿特区的主要例证,不仅是体育之都,而且是篮球赛事的温床, ” Events DC总裁兼首席执行官Gregory A. O'Dell说。“我们很高兴在沃尔特·E·华盛顿会议中心举办天堂果酱大学篮球比赛,同时将所有参赛运动员,教练和工作人员的健康与安全放在了可控的环境中。”

为了提供一个安全且受保护的环境来举办赛事,Basketball Travellers and Events DC将继续与DC市政官员,当地DC卫生部门和MedStar Health合作,实施全面的协议,该协议将安全地欢迎参加比赛的学校以及他们在比赛期间的运动员。2020年,华盛顿特区地区的参赛队伍将包括乔治·梅森大学的男队和乔治·华盛顿大学的女队。

“尽管我们希望将比赛保持在美属维尔京群岛,但我们很高兴在Event DC上找到了强大的合作伙伴,” Basketball Travellers老板Nels Hawkinson说。“安全和保障程序至为重要,Events DC,Courtyard / Residence Inn员工和市政府官员展示了我们在所在城市寻求的能力和对安全的承诺。”

位于DC的实验室Curative Inc.将根据NCAA的建议和CDC指南,对参加活动的学生运动员,教练,官员和职员进行强制性和定期的 PCR测试。参加活动的大学将位于会议中心附近的华盛顿市中心万怡酒店。该酒店还将满足大学的需求,从团队及其员工灵活的会议空间到学生运动员的虚拟学习空间。

2020年9月,篮球旅行者宣布,由于旅行限制,今年的天堂果酱锦标赛将在大陆上重新构想的新地点,而没有球迷参加。重新命名的2020 Paradise Jam将标志着该赛事第二次在本土举行。2017年,由于飓风艾尔玛(Irma)和玛丽亚(Maria)造成的破坏,位于华盛顿特区的乔治华盛顿大学(George Washington University)承办了部分活动,该活动从美属维尔京群岛转移了。

所有游戏将在ESPN系列网络上进行流式传输。即将公布2020年参与大学的完整列表。

Events DC继续部署其场地恢复计划,并通过加大卫生工作力度,尖端的保健技术,新的食品和饮料服务与功能以及全面的员工培训,继续致力于改善健康与安全领域。最近,沃尔特·E·华盛顿会议中心被任命为东北走廊的第一个会议中心,以确保获得全球生物风险咨询委员会的GBAC STAR™,这是一项卓越的设施清洁认证。在疾病控制中心(CDC)和DC Health的指导下,Events DC还在穆里尔·鲍泽(Muriel Bowser)市长的ReOpen DC咨询小组以及公共卫生,商业(包括零售和酒店业),娱乐和娱乐领域的杰出领导人中任职。

标签: 华盛顿特区

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关阅读

中国足球超级联赛已经结束了前11轮的较量

来源:搜狐体育中国足球超级联赛已经结束了前11轮的较量,在昨晚的一场星光稍显黯淡的比赛中...

09-17 17:29

中超第一阶段第11轮联赛 排名苏州赛区第3位的石家庄永昌队更是出现了罕见的低级失误

来源:搜狐体育中超第一阶段第11轮联赛昨晚结束了一场精彩对决,石家庄永昌与天津泰达两支北...

09-17 17:29

被上港放弃的乌兹别克斯坦外援艾哈迈多夫也迎来了泰达首秀

来源:搜狐体育中超昨晚结束了第一阶段第11轮最后一场对决,天津泰达在首次使用4外援的情况下...

09-17 17:29

泰达在引进了上海上港外援艾哈迈多夫后 也终于有底气向联赛第1场胜利发起冲击

来源:搜狐体育中超联赛昨晚结束了第一阶段第11轮的较量,至今没有取得一场胜利的天津泰达迎...

09-17 17:29

深足主帅小克鲁伊夫在赛前新闻发布会中提到了球队的备战情况

来源:搜狐体育9月18日下午,深圳佳兆业将在足协杯首轮比赛中迎战江苏苏宁。深足主帅小克鲁伊...

09-17 17:29