首页 > 体育 > 正文
男孩女孩俱乐部将举办种族平等与社会正义虚拟市政厅
发布时间:2020-12-31 09:17:38 来源: A+A-

男孩女孩俱乐部将于10月20日(星期二)与32个市场的国家橄榄球联盟(NFL)团队和男孩女孩俱乐部举行虚拟的开幕式会议, 2020年在下午5点ET。市政厅将启动聆听会议,以便球员,员工和俱乐部会员可以讨论整个社区的共同问题并讨论采取的行动策略。虚拟活动和社会正义计划由NFL基金会提供资金。 NFL慈善事业副总裁兼NFL基金会执行董事Alexia Gallagher将主持此次活动,而Jason Wright华盛顿橄榄球队主席将主持会议。

亚历克西娅·加拉格尔(Alexia Gallagher)表示:“我们为支持男孩女孩俱乐部为促进社区中的社会正义而做出的努力感到自豪。” “市政厅是NFL球员和俱乐部每天开展合作努力的一个例子,这些俱乐部和俱乐部旨在做出积极的改变并帮助减少全国服务水平低下的年轻人获得机会的障碍。我们为即将进行的对话和由此产生的行动计划,由男孩女孩俱乐部青年领导。”

在这一小时的活动中,三名男孩和女孩俱乐部的青少年将与丹佛野马队的安全贾斯汀·西蒙斯和休斯顿德州人的安全贾斯汀·里德进行对话,以期激发青少年采取行动。

参与者将了解有关直接行动的三个阶段的更多信息,以鼓励俱乐部和团队之间的合作以创造变化:举办听证会以识别其当地社区的关键社会正义问题,制定一项联合行动计划以解决这些社区问题并至少主持一项社区活动,以提高意识并影响其社区的变化。

男孩女孩俱乐部总裁兼首席执行官吉姆•克拉克(Jim Clark)表示:“男孩女孩俱乐部提供的计划可帮助年轻人培养在多样化,瞬息万变的世界中生活和领导所需的基本社交情感技能。” “自我意识,沟通和目标设定等技能将有助于培养新一代的领导者和拥护者。在NFL基金会的支持下,这个市政厅将使我们能够在现有的以青年为主导的社会正义工作基础上发展给所有年轻人。”

标签: 男孩女孩俱乐部

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关阅读

中国足球超级联赛已经结束了前11轮的较量

来源:搜狐体育中国足球超级联赛已经结束了前11轮的较量,在昨晚的一场星光稍显黯淡的比赛中...

09-17 17:29

中超第一阶段第11轮联赛 排名苏州赛区第3位的石家庄永昌队更是出现了罕见的低级失误

来源:搜狐体育中超第一阶段第11轮联赛昨晚结束了一场精彩对决,石家庄永昌与天津泰达两支北...

09-17 17:29

被上港放弃的乌兹别克斯坦外援艾哈迈多夫也迎来了泰达首秀

来源:搜狐体育中超昨晚结束了第一阶段第11轮最后一场对决,天津泰达在首次使用4外援的情况下...

09-17 17:29

泰达在引进了上海上港外援艾哈迈多夫后 也终于有底气向联赛第1场胜利发起冲击

来源:搜狐体育中超联赛昨晚结束了第一阶段第11轮的较量,至今没有取得一场胜利的天津泰达迎...

09-17 17:29

深足主帅小克鲁伊夫在赛前新闻发布会中提到了球队的备战情况

来源:搜狐体育9月18日下午,深圳佳兆业将在足协杯首轮比赛中迎战江苏苏宁。深足主帅小克鲁伊...

09-17 17:29