首页 > 体育 > 正文
在Chickamauga湖上赢得首个Bassmaster Elite系列冠军
发布时间:2020-12-31 09:17:38 来源: A+A-

李Livesay的 有选择,但他承诺基础上耐心和执行单一的比赛计划,赢得了保证率Bassmaster精华在切卡湖 有四天共58磅,2盎司。

得克萨斯州朗维尤(Longview)的Livesay每日上限为13-0、13-3、16-13和15-2。在职业生涯的第一个胜利之后,这位第二年的Elite系列职业玩家赢得了100,000美元的最高奖金。

在第1天,组成他的第十位大袋的鱼中有3条吃了一个足球头夹具-一条在Hiwassee River悬崖上,另一条在60号公路大桥上。他在主湖草垫上钓鱼了一只浮渣蛙,从而捉住了另外两个,这是最后三天他每个低音的原因。

Livesay说:“我一直都呆在Dayton船坞和60号公路大桥之间(2-4天)。” “实在太难了,你必须一直把诱饵放到水里。那个地方是我咬人最多的地方。

“越往南走,钓鱼压力就越大;越向上游越行,压力就越大。我有一个小区域让我感到舒适。那条河进入湖中,那里是营养最丰富的地方,鱼最多,你有电流。那是我决定建立的地方。”

Livesay对他钓鱼的垫子类型特别关注,隐居和电流是他的标准。而且,冒险深入到垫子的最浅处使他能够瞄准几乎看不到钓鱼压力的低音。

他说:“安静对我来说很重要,所以我在不拖曳马达噪音的情况下推入该地区。” “另外,垫子的外边缘周围有很多细小的阴影,但是你弄得越浅,阴影就越少。他们正在吃像我的青蛙一样大的。”

Livesay在黑色,白色和黄色青蛙之间交替,为诱饵增加了钨重量,以改善投掷距离并产生引人注意的噪音。最重要的是,额外的重量在垫子上产生了更深的印象,并使青蛙更容易被鱼追踪。

他说:“我正在进行长时间的演员投掷,并迅速提高了诱饵的效率。” “我要让它坐(几秒钟)以使鱼感到舒适,但随后我将重新开始快速工作。当我再次移动它时,我希望他们寻找它。都是反应。”

在星期一的冠军赛上,利弗赛斯说,他知道午后的叮咬将提供他最好的机会,因为增加的阳光可以预期将鱼放在垫子下。在上午9:50左右抓到第一位饲养员后,他稳定地编制了2到2 3/4磅的实心界限(估计重量),然后在1:36找到了约4磅的重物。傍晚的淘汰赛确保了他的获胜体重。

他还在甲板上放了一条鱼的鱼饵,他看到席子边缘的破烂的阴影,但最后却把所有的鱼都抓住了青蛙。

当BASS主持人戴夫·默瑟(Dave Mercer)宣布他的胜利时,他的情绪明显地克服了,Livesay总结了自己的眼泪:“我一生都想拥有这一切。那是35年的梦想和大量的辛勤工作。”

迈克·赫夫 的科尔宾,肯塔基州,完成第二,56-6。经过一番令人印象深刻的复出努力,霍夫在第一轮比赛中只找到了3个守门员,在第1天排名第50。在第2天达到12-3的限制后,他进入了第33名,并在赛事第3天增加了比赛中第二重的行李箱(19-1),将他上升到了第三位。他的冠军周一限制为18-6。

霍夫用3/8盎司的Cumberland Pro铸造夹具和伯克利PowerBait MaxScent Creature Hawg拖车在虚张声势中捉到了鱼。由于7到13岁的大嘴巴大大改变了他的比赛成绩,他在周一取得了赛事最激动人心的表现。

霍夫说:“我的目标是裁员和裁员。” “那是关键;他们正坐在这些裁员的后面。”

北卡罗来纳州费尔维尤(Fairview)的杰克·惠特克 ( Jake Whitaker)坚持自己的舒适区,以独特的方式钓鱼,并以49-0排名第三。致力于码头,他拨了一些特殊的船boat,这些鱼held具有很多诱饵和可靠的低音。

惠特克(Whitaker)用2.8英寸的Keitech游泳诱饵和1/8盎司的游泳诱饵进行了长时间跳跃,上演了每日极限11-2、14-3、11-14和11-13。

他说:“经过第二天的练习,我什么都没抓到,我说,'我必须做一些我知道该怎么做的事情,才能抓到几条鱼。'” “练习的第二天,我去了那个码头,他们开始上学。

“我掏出了uke幸,抓了两个饲养员,然后说:'好吧,这里有一些饲养员。但是对于那持续了四天的地方,那只是好主保佑我。”

霍夫(Huff)的7-13获得了“凤凰船大低音”荣誉。

托德奥汀 的湖卫理,SC,捧回了3000 $的是丰田奖金雄鹿程序最高配售进入者,和乍得Pipkens 的德威特,密歇根州,赚了$ 2,000为是第二高的配售入。

标签: Chickamauga

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关阅读

中国足球超级联赛已经结束了前11轮的较量

来源:搜狐体育中国足球超级联赛已经结束了前11轮的较量,在昨晚的一场星光稍显黯淡的比赛中...

09-17 17:29

中超第一阶段第11轮联赛 排名苏州赛区第3位的石家庄永昌队更是出现了罕见的低级失误

来源:搜狐体育中超第一阶段第11轮联赛昨晚结束了一场精彩对决,石家庄永昌与天津泰达两支北...

09-17 17:29

被上港放弃的乌兹别克斯坦外援艾哈迈多夫也迎来了泰达首秀

来源:搜狐体育中超昨晚结束了第一阶段第11轮最后一场对决,天津泰达在首次使用4外援的情况下...

09-17 17:29

泰达在引进了上海上港外援艾哈迈多夫后 也终于有底气向联赛第1场胜利发起冲击

来源:搜狐体育中超联赛昨晚结束了第一阶段第11轮的较量,至今没有取得一场胜利的天津泰达迎...

09-17 17:29

深足主帅小克鲁伊夫在赛前新闻发布会中提到了球队的备战情况

来源:搜狐体育9月18日下午,深圳佳兆业将在足协杯首轮比赛中迎战江苏苏宁。深足主帅小克鲁伊...

09-17 17:29