首页 > 体育 > 正文
在历史悠久的黑人高校建立新的足球场
发布时间:2020-12-31 09:17:37 来源: A+A-

威利·拉尼尔,名人堂成员的NFL大厅和前堪萨斯城酋长大宣布的举措在近三十多历史上的黑人安装国家的最先进的游戏台面高校大学(HBCU)足球场。该计划与全球最大的运动队人工比赛表面制造商和安装商之一FieldTurf合作,以Lanier亲橄榄球的绰号将其称为“蜂蜜熊计划”。两人希望在未来两年内筹集5000万美元。

拉尼尔说:“我对该项目感到很兴奋,我相信我们会得到支持。” “ HBCU的许多足球场都状况不佳。有些像我家乡里士满的弗吉尼亚联合大学的足球场已有100多年的历史了,从未被取代。”

FieldTurf最近在弗吉尼亚联合大学的Hovey体育场建造了新的足球场,这是仅次于哈佛体育场的第二古老的足球场,五年前已完全采用混合草坪技术进行了翻新。

拉尼尔说:“糟糕的场地条件使布莱克大学的球队处于竞争劣势,使招募顶尖高中球员的难度加大,后者将场地与其他可能具有“高科技”人造表面的学校进行了比较。” Lanier继续说:“糟糕的足球场会阻碍比赛质量,因为斑驳不平的地面会使站稳更加困难,并对球员的表现产生负面影响。”

拉尼尔对回馈并不陌生。拉尼尔(Lanier)希望通过在HBCU上开展超过五十年的慈善事业,在足球比赛和黑人大学中建立持久的遗产。

拉尼尔强调:“有了这些领域,我希望能在足球比赛中留下更大的足迹-通过用新的领域取代旧的黑人大学来为的黑人大学打平比赛场地。”

标签: 足球场

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关阅读

中国足球超级联赛已经结束了前11轮的较量

来源:搜狐体育中国足球超级联赛已经结束了前11轮的较量,在昨晚的一场星光稍显黯淡的比赛中...

09-17 17:29

中超第一阶段第11轮联赛 排名苏州赛区第3位的石家庄永昌队更是出现了罕见的低级失误

来源:搜狐体育中超第一阶段第11轮联赛昨晚结束了一场精彩对决,石家庄永昌与天津泰达两支北...

09-17 17:29

被上港放弃的乌兹别克斯坦外援艾哈迈多夫也迎来了泰达首秀

来源:搜狐体育中超昨晚结束了第一阶段第11轮最后一场对决,天津泰达在首次使用4外援的情况下...

09-17 17:29

泰达在引进了上海上港外援艾哈迈多夫后 也终于有底气向联赛第1场胜利发起冲击

来源:搜狐体育中超联赛昨晚结束了第一阶段第11轮的较量,至今没有取得一场胜利的天津泰达迎...

09-17 17:29

深足主帅小克鲁伊夫在赛前新闻发布会中提到了球队的备战情况

来源:搜狐体育9月18日下午,深圳佳兆业将在足协杯首轮比赛中迎战江苏苏宁。深足主帅小克鲁伊...

09-17 17:29