首页 > 体育 > 正文
劳雷尔斯普林斯学校与梦想权合作
发布时间:2020-12-31 09:17:36 来源: A+A-

劳雷尔泉学校,在线K-12教育的领导者,宣布与学术合作权梦,它提供了一个国际慈善组织西非青年运动员的精英足球训练,性格发展和教育机会。

尽管“梦想中的权利”学生每年都获得著名的寄宿学校的奖学金,但持续的危机影响了他们旅行和获得这些奖学金的能力。通过与被称为第一所在线K-12学校的劳雷尔·斯普林斯(Laurel Springs)合作,“梦想之权”学生现在将获得完全认可的教育,而无需出国旅行。

“加纳的梦想权学院很高兴与劳雷尔·斯普林斯建立合作伙伴关系,我们为某些学生有机会远程开办高中一年级感到高兴,”常务董事罗宾·伯恩·泰勒(Robin Bourne-Taylor)说道。梦想权。“在许多教育领域,这是艰难的一年,我们很高兴为学生提供高质量的,经过认可的解决方案,使他们能够继续学习而不会落后或失去奖学金机会。”

目前,加纳和科特迪瓦有7名学生报名参加了“梦想之权”和劳雷尔·斯普林斯,其中包括15岁的加纳阿克拉的Abigail D .。

作为场上球员和教室里的学生都充满热情的阿比盖尔(Abigail)是“梦想之权”的学生,他定于今年秋天获得奖学金在上学。但是,由于旅行和学校开放的限制,她不得不改变自己的计划,而阿比盖尔现在以在线学生的身份参加劳雷尔·斯普林斯。

她说:“我非常感谢这个机会,因为这有助于保持我的梦想。”

阿比盖尔(Abigail)11岁时就加入了《梦想中的权利》,对机器人技术,社区服务和戏剧特别感兴趣。

伯恩·泰勒说:“在梦之权慈善机构的支持下,阿比盖尔已经在月桂树温泉参加了远程学习,可以远程完成她的高一新生。” “这意味着她明年夏天将能够获得她打算的奖学金。”

劳雷尔·斯普林斯(Laurel Springs)的学生团体遍及全球50个州和90多个国家,该学校已获得西方学校与学院协会和Cognia的认可,目前提供175多种大学预科,40项荣誉和高级学位,以及100门选修课程,所有课程均在线提供。

劳雷尔·斯普林斯(Laurel Springs)合伙企业发展总监Aaron Mitich表示:“与“梦想之权”这样的组织合作是我们在劳雷尔·斯普林斯所做工作的非常重要的组成部分。“ 危机对全球学生的计划产生了极大的不利影响,其中包括计划于今年赴美旅行的那些梦想之权的学生。我们为能使他们的教育步入正轨而感到自豪,以及提供他们本国可能无法获得的学术支持和资源。”

根据“梦想之权”(Right to Dream)的说法,与劳雷尔·斯普林斯(Laurel Springs)的学术合作可能不仅是大流行期间的临时解决方案:实际上,在线学习选项可能成为该组织的永久性固定装置。

伯恩·泰勒说:“我们与劳雷尔·斯普林斯的伙伴关系将帮助我们渡过极其艰难的时期。” “它还为高层远程学习提供了一些非常有趣的选择,供我们将来考虑。”

标签: 劳雷尔斯普林斯学校

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关阅读

中国足球超级联赛已经结束了前11轮的较量

来源:搜狐体育中国足球超级联赛已经结束了前11轮的较量,在昨晚的一场星光稍显黯淡的比赛中...

09-17 17:29

中超第一阶段第11轮联赛 排名苏州赛区第3位的石家庄永昌队更是出现了罕见的低级失误

来源:搜狐体育中超第一阶段第11轮联赛昨晚结束了一场精彩对决,石家庄永昌与天津泰达两支北...

09-17 17:29

被上港放弃的乌兹别克斯坦外援艾哈迈多夫也迎来了泰达首秀

来源:搜狐体育中超昨晚结束了第一阶段第11轮最后一场对决,天津泰达在首次使用4外援的情况下...

09-17 17:29

泰达在引进了上海上港外援艾哈迈多夫后 也终于有底气向联赛第1场胜利发起冲击

来源:搜狐体育中超联赛昨晚结束了第一阶段第11轮的较量,至今没有取得一场胜利的天津泰达迎...

09-17 17:29

深足主帅小克鲁伊夫在赛前新闻发布会中提到了球队的备战情况

来源:搜狐体育9月18日下午,深圳佳兆业将在足协杯首轮比赛中迎战江苏苏宁。深足主帅小克鲁伊...

09-17 17:29