首页 > 体育 > 正文
曼卡托MoonDogs的富兰克林·罗杰斯公园将更名为ISG领域
发布时间:2020-12-31 09:17:32 来源: A+A-

根据一系列成功的合作关系和项目,以加强其看球的,在曼凯托MoonDogs的成员诺斯伍兹联赛,锻炼了与房东的权利,在市曼凯托的,租赁富兰克林罗杰斯公园的冠名权ISG。该球场将以在曼卡托成立的专业设计和工程公司的名字命名为ISG Field在1973年,ISG Field代表了MoonDogs对提供最优质的当地棒球和丰富的球迷体验的承诺。这是该团队的最新更新,该团队已经发布了新徽标并近年来对球场进行了多次翻新。

“作为一生的棒球迷,我可以肯定地说,顶级的比赛日体验对于比赛的发展至关重要。新命名的ISG Field代表着我们作为致力于实现这一目标的公司的重点,它为所有人设计了更具吸引力和可及性的空间用户,说:”乍得Surprenant,PE,首席战略官和董事局主席职务,在ISG也会长钻石梦的LLC拥有的曼凯托MoonDogs。“我们很高兴继续与MoonDogs建立合作关系,MoonDogs已经表现出致力于为其粉丝提供这种服务的承诺。”

ISG一直是ISG Field多个项目的首席设计师,从为遮荫棚,遮蔽棚,无障碍座椅和护栏围栏的改进开始实施。最近,ISG领导了更强大的体育场改进,包括新的特许权看台,新的洗手间设施和俱乐部会所,左侧区域的新记分牌和右侧区域的20x50英尺视频面板。

ISG设计了其他以球迷为中心的元素,包括休闲座位和从景观护堤,狗磅球迷区以及Dugout和Diamond Club接待区观看的景观,这些使球迷可以在整个赛季中在家用独木舟上方和一线以下租用餐桌座位并配有自己的烤架,私人侍应生以及无限量的饮料和食物。整个球场都优先考虑提高视线和交通便利性,ISG团队在体育场周围整合了新的美化环境。目前,正在建造一个经过翻修的停车场,其中设有通往喀里多尼亚和长街交汇处的新入口。

查德解释说:“ ISG领域充满了我的三大爱好:棒球,Mankato的回馈以及创新的设计。” “这项合作伙伴关系为展示这些设计原则提供了绝佳的机会,为Mankato提供了有意义的便利设施和家庭娱乐,并为您带来了一些最光明的年轻棒球前景。命名ISG Field的机会非常重要,因为我们在哪里成立至今,仍然是我们最大的办公室所在地,并着重介绍了我们令人兴奋且不断发展的业务部门之一;体育休闲业务部门。”

在2018年,Chad和Kyle Smith以及La Crosse Loggers的所有者收购了该团队。那年下半年,由ISG设计的改进使公园获得了Ballpark Digest颁发的“年度最佳翻新”奖。到2020年,ISG Field将在诺斯伍德联盟2021年全明星赛和赛事的时间上进行更多改进。

标签: 曼卡托MoonDogs

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关阅读

中国足球超级联赛已经结束了前11轮的较量

来源:搜狐体育中国足球超级联赛已经结束了前11轮的较量,在昨晚的一场星光稍显黯淡的比赛中...

09-17 17:29

中超第一阶段第11轮联赛 排名苏州赛区第3位的石家庄永昌队更是出现了罕见的低级失误

来源:搜狐体育中超第一阶段第11轮联赛昨晚结束了一场精彩对决,石家庄永昌与天津泰达两支北...

09-17 17:29

被上港放弃的乌兹别克斯坦外援艾哈迈多夫也迎来了泰达首秀

来源:搜狐体育中超昨晚结束了第一阶段第11轮最后一场对决,天津泰达在首次使用4外援的情况下...

09-17 17:29

泰达在引进了上海上港外援艾哈迈多夫后 也终于有底气向联赛第1场胜利发起冲击

来源:搜狐体育中超联赛昨晚结束了第一阶段第11轮的较量,至今没有取得一场胜利的天津泰达迎...

09-17 17:29

深足主帅小克鲁伊夫在赛前新闻发布会中提到了球队的备战情况

来源:搜狐体育9月18日下午,深圳佳兆业将在足协杯首轮比赛中迎战江苏苏宁。深足主帅小克鲁伊...

09-17 17:29