首页 > 体育 > 正文
新的全电动Powersports公司Volcon推出两轮和四轮汽车
发布时间:2020-12-31 09:17:34 来源: A+A-

最早的全电动越野动力运动公司Volcon Inc.以及其最初的两轮和四轮越野电动产品阵容正式启动。公路冒险和多用途车。Volcon产品将专注于提供娱乐,家庭越野探险,野外运动员探索和实用性。

安德鲁·莱斯纳(Andrew Leisner)已被任命为沃尔康(Volcon)的首席执行官,并为该职位带来了近25年的体育行业执行经验。Leisner此前曾是全球最大的电竞媒体公司Bonnier Motorcycle Group的高级副总裁兼董事总经理。他还担任过三届由行业选举产生的摩托车行业理事会理事,该理事会是支持电力运动行业的非盈利性协会。

莱斯纳说:“沃尔康很快获得了超额种子轮的资助,这证实了对该类别的热情。” “与父亲一起长大,并带着女儿继续沿用摩托车和UTV的传统,我很高兴能帮助电动汽车引领电竞行业的发展,从而改善户外体验,同时减少子孙后代的环境足迹。对于像特斯拉这样的公司来说,电力运动行业的电气化不再是问题的关键,而在于何时,而沃尔康则将自己定位为在这个瞬息万变的环境中扮演重要角色。”

布鲁斯·里格斯(Bruce Riggs)被选为Volcon的首席运营官。Riggs在包括戴尔,康柏,广达,网关和仁宝电子在内的多个全球技术品牌中担任执行质量和运营职务。此后,他将这种专业知识与电动汽车行业联系起来,首先是在得克萨斯州纳斯达克上市的AYRO Inc.,在那里他获得了首席运营和质量头衔,现在又是Volcon。

该公司的第一款电动越野车称为“ Grunt”,将于2021年春季开始交付给客户。Grunt是一款易于骑乘的两轮越野越野摩托车,专为探索而设计。在户外,可用作灵活的多功能车或越野家庭娱乐。任何家用插座仅需两个小时即可充电。电池组是可热插拔的,而Grunt的电池续航能力为100英里。Grunt的起价为$ 5,995(MSRP)。

四轮S​​tag和Beast车型将在2021年下半年到2022年推出,其范围从实用,低维护的多功能车到可以与目前最先进的汽油车型匹敌的越野运动UTV。Volcon的电气特性使车辆易于操作且可靠,几乎不需要定期维护。即将推出更多面向家庭的车型,与所有Volcon产品一样,它们的性质将使新消费者能够享受电竞世界。

所有Volcon车辆都将在制造。产品开发目前在德克萨斯州Round Rock的临时生产设施中进行。沃尔康(Volcon)正在奥斯汀(Austin)地区寻找永久性住所,并与许多主要的电动汽车制造商一起,例如特斯拉(Tesla),艾洛(Ayro)和海利安(Hyliion),正在成为全球电动汽车之都。该综合大楼将包括公司总部,研发设施,生产线,测试场地和客户体验中心。

沃尔康的零售网络将包括传统和非传统的分销渠道,包括电竞经销商,户外零售商和直接面向消费者的选择。进一步的细节将在不久的将来分享。

标签: Powersports

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关阅读

中国足球超级联赛已经结束了前11轮的较量

来源:搜狐体育中国足球超级联赛已经结束了前11轮的较量,在昨晚的一场星光稍显黯淡的比赛中...

09-17 17:29

中超第一阶段第11轮联赛 排名苏州赛区第3位的石家庄永昌队更是出现了罕见的低级失误

来源:搜狐体育中超第一阶段第11轮联赛昨晚结束了一场精彩对决,石家庄永昌与天津泰达两支北...

09-17 17:29

被上港放弃的乌兹别克斯坦外援艾哈迈多夫也迎来了泰达首秀

来源:搜狐体育中超昨晚结束了第一阶段第11轮最后一场对决,天津泰达在首次使用4外援的情况下...

09-17 17:29

泰达在引进了上海上港外援艾哈迈多夫后 也终于有底气向联赛第1场胜利发起冲击

来源:搜狐体育中超联赛昨晚结束了第一阶段第11轮的较量,至今没有取得一场胜利的天津泰达迎...

09-17 17:29

深足主帅小克鲁伊夫在赛前新闻发布会中提到了球队的备战情况

来源:搜狐体育9月18日下午,深圳佳兆业将在足协杯首轮比赛中迎战江苏苏宁。深足主帅小克鲁伊...

09-17 17:29