首页 > 体育 > 正文
在Vyre网络上现场直播灯光熄灭的拳击
发布时间:2020-12-31 09:17:34 来源: A+A-

詹姆斯·托尼(James Toney)促销和维耶体育(Vyre Sports)将联手在战斗中度过一个激动人心的夜晚。“灯光熄灭拳击”将从南卡罗来纳州哥伦比亚市直播,Vyre将在这里展示10场精彩的搏斗。该卡将包括共同主赛事,其中包括家乡英雄和重量级选手Mike Matulis,以及拳击界最令人兴奋的年轻前景之一,不败。

迈克·马特里斯(Mike Matulis)是前USC Gamecock进攻巡线员,现在是重量级神童。他身高6英尺6英寸,体重260磅,他的体型令人不可思议。

帕特里克·哈里斯(Patrick Harris)在19回合中不败,来自一长串著名的拳击手。他的父亲帕特里斯·“布吉”·哈里斯(Patrice“ Boogie” Harris)和巴里·亨特(Barry Hunter)受到体育界顶级教练的推崇,为帕特里克一生的辉煌做好了准备。不要错过在最新的史诗般的现场直播中看到这些明星以及无数其他崭露头角的机会。仅在VYRE Sports上。

这项预期的活动充满了未来的明星,并将通过全球范围的Apple TV,Amazon Fire Stick,Roku,iPhone和Android在Vyre Network上独家直播。完整的底牌将在主要活动之前提供。

东部时间下午6:00 /太平洋时间下午3:00将开始直播“灯光熄灭的拳击” 。全世界的拳击迷可以通过Vyre Networks平台从任何地方观看比赛。

本次活动的副牌将设有一整晚的活动,包括冉冉升起的新星;德文·汤姆(Regin Tomko),雷吉·哈里斯(Reggie Harris),蒂莫西·莫滕(Timothy Moten),小奥菲西奥·猎鹰(Ofacio Falcon Jr.),达沙恩·约翰斯(Dashaun Johns),耶尔马库斯·普莱因(Jermarcus Polain)和达蒙塔·利特(Damonta Little)争夺知名度,以巩固他们在拳击运动中的后起之秀的地位。

James Toney Promotions成立于2018年,已成为行业增长最快的拳击促销公司之一。目前,他们计划从2020年10月至2021年末举行八项赛事。每项赛事的目标是为球迷提供最优质的“维加斯风格”拳击体验,其中包括来自世界各地的顶尖人才,但主要在受当前大流行影响最大的较小市场。

标签: Vyre网络

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关阅读

中国足球超级联赛已经结束了前11轮的较量

来源:搜狐体育中国足球超级联赛已经结束了前11轮的较量,在昨晚的一场星光稍显黯淡的比赛中...

09-17 17:29

中超第一阶段第11轮联赛 排名苏州赛区第3位的石家庄永昌队更是出现了罕见的低级失误

来源:搜狐体育中超第一阶段第11轮联赛昨晚结束了一场精彩对决,石家庄永昌与天津泰达两支北...

09-17 17:29

被上港放弃的乌兹别克斯坦外援艾哈迈多夫也迎来了泰达首秀

来源:搜狐体育中超昨晚结束了第一阶段第11轮最后一场对决,天津泰达在首次使用4外援的情况下...

09-17 17:29

泰达在引进了上海上港外援艾哈迈多夫后 也终于有底气向联赛第1场胜利发起冲击

来源:搜狐体育中超联赛昨晚结束了第一阶段第11轮的较量,至今没有取得一场胜利的天津泰达迎...

09-17 17:29

深足主帅小克鲁伊夫在赛前新闻发布会中提到了球队的备战情况

来源:搜狐体育9月18日下午,深圳佳兆业将在足协杯首轮比赛中迎战江苏苏宁。深足主帅小克鲁伊...

09-17 17:29