首页 > 体育 > 正文
MEAC宣布与Academy Sports加Outdoors合作
发布时间:2020-12-31 09:17:33 来源: A+A-

中东部运动会议(MEAC)已宣布与学院体育+户外合作伙伴关系,成为会议的“官方体育用品和户外零售商。”

这项多年的合作伙伴关系提供了学院体育+户外暴露和整个男子和女子篮球,会议冠军事件完全整合营销资产,事件和围绕MEAC的内容50个 周年。

MEAC专员Dennis E. Thomas说:“我们很高兴能与Academy Sports + Outdoors合作,成为他们的会议和成员机构。” “在我们这个动荡的时期里,对于公司和组织来说,投资MEAC非常重要。我们期待与Academy Sports + Outdoors建立长期而持久的合作伙伴关系。”

学院的社区参与平台和市场时刻运动也将在多个MEAC成员机构中展示。社区参与平台将允许每个成员机构与学院在其本地市场上进行合作,重点介绍学校,青年团队和当地倡议。

“无论MEAC粉丝已经是忠实的Academy客户,还是第一次发现我们的品牌,我们很高兴在实施有影响力的以社区为中心的举措的同时展示我们有趣的运动,户外和休闲产品,” Academy Sports + Outdoors的Lawrence Lobpries说营销高级副总裁。“通过这种合作关系,我们很荣幸能回馈我们的当地社区,并帮助MEAC粉丝在这里玩得开心。”

标签: MEAC

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关阅读

中国足球超级联赛已经结束了前11轮的较量

来源:搜狐体育中国足球超级联赛已经结束了前11轮的较量,在昨晚的一场星光稍显黯淡的比赛中...

09-17 17:29

中超第一阶段第11轮联赛 排名苏州赛区第3位的石家庄永昌队更是出现了罕见的低级失误

来源:搜狐体育中超第一阶段第11轮联赛昨晚结束了一场精彩对决,石家庄永昌与天津泰达两支北...

09-17 17:29

被上港放弃的乌兹别克斯坦外援艾哈迈多夫也迎来了泰达首秀

来源:搜狐体育中超昨晚结束了第一阶段第11轮最后一场对决,天津泰达在首次使用4外援的情况下...

09-17 17:29

泰达在引进了上海上港外援艾哈迈多夫后 也终于有底气向联赛第1场胜利发起冲击

来源:搜狐体育中超联赛昨晚结束了第一阶段第11轮的较量,至今没有取得一场胜利的天津泰达迎...

09-17 17:29

深足主帅小克鲁伊夫在赛前新闻发布会中提到了球队的备战情况

来源:搜狐体育9月18日下午,深圳佳兆业将在足协杯首轮比赛中迎战江苏苏宁。深足主帅小克鲁伊...

09-17 17:29