首页 > 体育 > 正文
预租从终生开始 在Coral Gables居住豪华住宅
发布时间:2020-12-18 19:43:02 来源: A+A-

寿命,健康先锋,诺兰雷诺国际(NRI)重塑消费者运动,工作和生活的方式,同时,房地产投资的公认领导者,发展和酒店业务宣布,已经开始在Coral Gables的14层Life Time Living豪华公寓中进行预租赁。可为495个住宅提供38个平面图,包括一室公寓,1、2和3间卧室以及数量有限的顶层公寓。

Life Time Luxury Residences位于佛罗里达州Coral Gables的South Dixie Highway 225号,是全球享誉盛名的Life Time(首屈一指的健康生活方式品牌)的首创产品。预计居民将在2021年2月入住。

这座耗资5亿美元,占地120万平方英尺的开发项目紧邻高档户外购物中心Merrick Park的商店,距离Coral Gables市中心和Coconut Grove市中心均只有数分钟的路程,所有地点均提供无数的餐厅和娱乐选择,且交通便捷地铁。

Life Time会将其新推出的住宅部分与Life Time成立的运动俱乐部以及该公司的高级共享工作空间Life Time Work集成在一起。其他零售和混合用途空间也将涵盖该开发项目。

“近30年来,Life Time一直致力于帮助我们的会员过上更加充实的生活,这一与NRI合作的新概念将我们的行动,工作和生活方式融合为一个简单的概念,我们称之为健康生活方式”,Life Time创始人,董事长兼首席执行官Bahram Akradi。

现在可预览现场模型单元,其中一室公寓的起步面积为436平方英尺,三居室的起步面积为1,539平方英尺。顶层公寓最多可容纳2,252平方英尺。每月单位价格从2,000美元到8,000美元不等。Life Time正在向参与的经纪人提供现金奖励。

每个住所都具有直观,环保和可持续的顶级装饰效果,并内外均提供高级设施。居民可以在居民服务团队的帮助下充分利用开发的全部优势,后者将帮助安排锻炼(在俱乐部或在家中进行),预定团体健身课程或LifeSpa约会,或在整个期间保留使用安静的健康圣所发展。此外,居民将可以直接与终身营养学家合作,制定支持健康饮食目标的用餐计划,和/或使用特殊的应用从LifeCafe订购预制餐 。

该配套还包括花岗岩厨房台面和不锈钢美食用具,智能恒温器和锁,定制壁橱,木板地板,卧室中的吊扇和遮光帘,大容量内置洗衣机和烘干机,以及一个停车位。包括一个带小屋的私人游泳池,私人健身室,树皮公园以及带储物柜和送货服务的24小时礼宾服务。

所有租约都包括和加拿大所有Life Time俱乐部的顶级Diamond Life Time运动度假村会员资格,以及Life Time Work的折扣会费。

标签: 豪华住宅

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关阅读

中国足球超级联赛已经结束了前11轮的较量

来源:搜狐体育中国足球超级联赛已经结束了前11轮的较量,在昨晚的一场星光稍显黯淡的比赛中...

09-17 17:29

中超第一阶段第11轮联赛 排名苏州赛区第3位的石家庄永昌队更是出现了罕见的低级失误

来源:搜狐体育中超第一阶段第11轮联赛昨晚结束了一场精彩对决,石家庄永昌与天津泰达两支北...

09-17 17:29

被上港放弃的乌兹别克斯坦外援艾哈迈多夫也迎来了泰达首秀

来源:搜狐体育中超昨晚结束了第一阶段第11轮最后一场对决,天津泰达在首次使用4外援的情况下...

09-17 17:29

泰达在引进了上海上港外援艾哈迈多夫后 也终于有底气向联赛第1场胜利发起冲击

来源:搜狐体育中超联赛昨晚结束了第一阶段第11轮的较量,至今没有取得一场胜利的天津泰达迎...

09-17 17:29

深足主帅小克鲁伊夫在赛前新闻发布会中提到了球队的备战情况

来源:搜狐体育9月18日下午,深圳佳兆业将在足协杯首轮比赛中迎战江苏苏宁。深足主帅小克鲁伊...

09-17 17:29