首页 > 体育 > 正文
BC Red Bull宣布2020年世界总决赛的回归
发布时间:2020-12-18 19:21:12 来源: A+A-

红牛BC之一,在世界上最大和最负盛名的一对,一个破比赛是回到了它在2020年的全球总决赛的第17版中托管萨尔茨堡,奥地利将于11月28日在BC红牛世界一站决赛中看到世界排名前八的B男孩和B女孩争夺令人垂涎的世界冠军头衔。这是全球性活动首次在奥地利举办。

比赛的拥will将可以随时随地在现场直播Red Bull BC One World Final,也可以在11月28日从Facebook,YouTube和Red Bull TV的客厅直播。

去年,印度孟买举办了世界总决赛,全球观众超过1700万。B-Boy Menno连续第三次赢得Red Bull BC One冠军,成为有史以来唯一的历史,而B-Girl Kastet成为唯一赢得Red Bull BC的俄罗斯突破者一个世界冠军。

第一红牛BC一个世界总决赛在比尔举行瑞士,早在2004年主办城市在赛季的最后,因为已包括柏林,巴黎,纽约,东京,莫斯科和里约热内卢等。

关于红牛BC ONE

BC Red Bull BC One是世界上最大,最负盛名的一对一突破性比赛。每年,成千上万的突破者争夺参加世界总决赛的机会。16 b男孩和16 b女孩获得在红牛BC One阶段进行全面战斗的权利,但只有一个将被加冕为冠军。

自2004年以来,Red Bull BC One在全球各大城市举办了16场世界总决赛,在30多个市场中进行了50多次资格赛活动和计划(密码和训练营)。对于没有活动的国家/地区,Red Bull BC One电子战为世界任何地方的任何人提供互联网连接,为他们成为下一个国家冠军提供了战斗的机会。

标签: BC Red Bull

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关阅读

中国足球超级联赛已经结束了前11轮的较量

来源:搜狐体育中国足球超级联赛已经结束了前11轮的较量,在昨晚的一场星光稍显黯淡的比赛中...

09-17 17:29

中超第一阶段第11轮联赛 排名苏州赛区第3位的石家庄永昌队更是出现了罕见的低级失误

来源:搜狐体育中超第一阶段第11轮联赛昨晚结束了一场精彩对决,石家庄永昌与天津泰达两支北...

09-17 17:29

被上港放弃的乌兹别克斯坦外援艾哈迈多夫也迎来了泰达首秀

来源:搜狐体育中超昨晚结束了第一阶段第11轮最后一场对决,天津泰达在首次使用4外援的情况下...

09-17 17:29

泰达在引进了上海上港外援艾哈迈多夫后 也终于有底气向联赛第1场胜利发起冲击

来源:搜狐体育中超联赛昨晚结束了第一阶段第11轮的较量,至今没有取得一场胜利的天津泰达迎...

09-17 17:29

深足主帅小克鲁伊夫在赛前新闻发布会中提到了球队的备战情况

来源:搜狐体育9月18日下午,深圳佳兆业将在足协杯首轮比赛中迎战江苏苏宁。深足主帅小克鲁伊...

09-17 17:29