首页 > 体育 > 正文
希伯特体育赞助伯明翰的南部制造创意
发布时间:2020-12-18 19:21:14 来源: A+A-

Hibbett体育(NASDAQ:HIBB),一个伯明翰基于溢价鞋类及超过1000个Hibbett体育和市齿轮专卖店全国athleisure零售商,宣布首映的赞助YouTube上的Southern Made Creatives(SMC)SMC2020虚拟体验,这是一项免费活动,将于2020年10月31日中部时间下午6点举行。作为SMC2020金牌赞助商,希贝特将主持两个关键环节,包括:与香奈儿和影响小组一起工作。

历时两个小时的SMC2020活动将进行多次策划性对话,地下音乐艺术家的独家表演以及互动式DIY部分,以激发内在的创造力。ReWork With Chanel将以伯明翰艺术家Chanel Williams为特色, 他专门研究定制的Nike Air Force 1运动鞋。在SMC2020期间,威廉姆斯将主持一个交互式的鞋子定制研讨会和一个针对参加者的教程。为了庆祝Chanel的ReWork,[email protected]@[email protected]

影响小组部分将聚集几位伯明翰影响者,他们将通过社交媒体平台以及真实性和拥有个人风格来讨论和分享他们对建设社区的有意义的见解。小组成员包括;加布里埃尔·莫里斯(Gabrielle Morris),YouTuber /模型,拉海姆·罗宾逊(Raheim Robinson),图形设计师/模型,麂皮·刘易斯(Suede Lewis),社交媒体/市场营销人员,芬米·福特(Funmi Ford),博客和视觉艺术家A.

“希贝特致力于改善我们服务的社区,这次活动使我们能够向伯明翰的一些有才华的企业家表示我们的支持,并通过与作为当地少数民族拥有的创意机构和创新者的南方制造创意公司合作来促进合作。”希伯特体育公司营销副总裁莎拉·夏普·旺加德(Sarah Sharp-Wangaard)说。

Southern Made Creatives(SMC)首席执行官Kenya Russell说:“我们很高兴有机会与Hibbett Sports合作进行SMC2020虚拟体验。” “希伯特对本地创意和社区的持续支持是一项超越“传统”的努力,并且有助于展示多样化的代表性和激进的包容性。”

关于南方制造的创意(SMC)

SMC是一家黑人女性所有,由千禧领导的创意机构,为东南地区的企业提供服务,以部署从构思到完成的真正创新的数字和面对面的活动。我们的团队专门从事策划数据驱动的,全面的多渠道广告系列,专门针对Z世代和千禧一代的受众。

标签: 希伯特体育

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关阅读

中国足球超级联赛已经结束了前11轮的较量

来源:搜狐体育中国足球超级联赛已经结束了前11轮的较量,在昨晚的一场星光稍显黯淡的比赛中...

09-17 17:29

中超第一阶段第11轮联赛 排名苏州赛区第3位的石家庄永昌队更是出现了罕见的低级失误

来源:搜狐体育中超第一阶段第11轮联赛昨晚结束了一场精彩对决,石家庄永昌与天津泰达两支北...

09-17 17:29

被上港放弃的乌兹别克斯坦外援艾哈迈多夫也迎来了泰达首秀

来源:搜狐体育中超昨晚结束了第一阶段第11轮最后一场对决,天津泰达在首次使用4外援的情况下...

09-17 17:29

泰达在引进了上海上港外援艾哈迈多夫后 也终于有底气向联赛第1场胜利发起冲击

来源:搜狐体育中超联赛昨晚结束了第一阶段第11轮的较量,至今没有取得一场胜利的天津泰达迎...

09-17 17:29

深足主帅小克鲁伊夫在赛前新闻发布会中提到了球队的备战情况

来源:搜狐体育9月18日下午,深圳佳兆业将在足协杯首轮比赛中迎战江苏苏宁。深足主帅小克鲁伊...

09-17 17:29