首页 > 体育 > 正文
APGA巡回赛冠军获胜者农民保险公开免税
发布时间:2020-12-18 19:21:13 来源: A+A-

农夫保险® 和农夫保险公开赛宣布,Kamaiu约翰逊,2020年APGA巡回锦标赛的冠军,将通过世纪俱乐部被授予圣地亚哥豁免参加2021年农民保险公开赛,目前预定于2021年1月28-31日举行。这将是约翰逊在美巡赛上的第一个职业起点,以与众多世界上最好的球员一起测试他的技能。

Farmers首席执行官Jeff Dailey说:“在Farmers,我们重视多样性,并为能帮助APGA巡回赛为许多有才华的高尔夫球手提供公平的竞争环境而感到自豪。” “ APGA巡回赛在扩大高尔夫运动方面做出了令人难以置信的工作,我们很高兴能够为卡马尤(Kamaiu)提供参加他的有史以来第一次PGA TOUR锦标赛的机会。他在球场上的表现以及对不断为社区服务的承诺打动我们。”

9月,约翰逊(Johnson)射出了低于标准杆4杆的标准杆68杆,包括在最后一洞抓到小鸟,从而赢得了APGA巡回赛冠军。约翰逊在2020年APGA巡回赛的最后五场比赛中均进入前十名。

豁免是近年来农民支持APGA巡回赛的最新例子。该国家保险公司已为APGA巡回赛赛事和该组织的运动员提供了资金,赞助了包括约翰逊和威利·马克三世在内的运动员,并在2020年农民保险公开赛的PGA TOUR锦标赛上举办了有史以来的首次APGA巡回赛赛事。农民将通过增加对球员进入的财政支持,努力为运动员提供职业和职业发展机会,并通过在安全的情况下可以亲自比赛的方式将比赛带给年轻的运动员,从而加深其在2021年的承诺。

消除与游戏相关的经济负担,对于农民和APGA巡回赛都是重中之重。确保玩家可以使用所需的工具和支持,从而使他们可以更好地专注于竞争。对于像约翰逊这样的球员,法默斯为他和他的APGA运动员提供的支持是无价的。

卡马尤·约翰逊(Kamaiu Johnson)说:“与农民合作并担任品牌大使已经改变了生活。” “当我与Jeff进行虚拟交谈时,他与我分享了豁免消息,我感到震惊。今年早些时候,我说我想回到Torrey Pines,但在South Course比赛,现在这种说法成为现实。参加农民保险公开赛的机会是我在游戏中投入大量工作的结晶,也是许多其他人的牺牲和帮助,这对我,我的家人和我的家乡都意味着世界塔拉哈西。

标签: APGA

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关阅读

中国足球超级联赛已经结束了前11轮的较量

来源:搜狐体育中国足球超级联赛已经结束了前11轮的较量,在昨晚的一场星光稍显黯淡的比赛中...

09-17 17:29

中超第一阶段第11轮联赛 排名苏州赛区第3位的石家庄永昌队更是出现了罕见的低级失误

来源:搜狐体育中超第一阶段第11轮联赛昨晚结束了一场精彩对决,石家庄永昌与天津泰达两支北...

09-17 17:29

被上港放弃的乌兹别克斯坦外援艾哈迈多夫也迎来了泰达首秀

来源:搜狐体育中超昨晚结束了第一阶段第11轮最后一场对决,天津泰达在首次使用4外援的情况下...

09-17 17:29

泰达在引进了上海上港外援艾哈迈多夫后 也终于有底气向联赛第1场胜利发起冲击

来源:搜狐体育中超联赛昨晚结束了第一阶段第11轮的较量,至今没有取得一场胜利的天津泰达迎...

09-17 17:29

深足主帅小克鲁伊夫在赛前新闻发布会中提到了球队的备战情况

来源:搜狐体育9月18日下午,深圳佳兆业将在足协杯首轮比赛中迎战江苏苏宁。深足主帅小克鲁伊...

09-17 17:29