首页 > 体育 > 正文
Nitrosigine将GAT Sport'Nitraflex'提升到一个新的水平
发布时间:2020-12-18 19:21:11 来源: A+A-

Nutrition21,LLC( “ Nutrition21 ”)宣布,其临床证实Nitrosigine ®成分已被添加到GAT体育修补Nitraflex线。Nitraflex的最新版本可提供强劲的动力,并提高能量,力量,专注力和耐力。它还强调了亚硝西定的锻炼前益处。

Nitraflex是GAT上使用时间最长的补品之一,其许多成分与以前的配方相同。据该公司称,新配方的几个主要差异使它脱颖而出:添加了亚硝西定,额外的瓜氨酸以及运动员喜欢的相同的美味口味。

亚硝胺是精氨酸和硅的专利复合物,得到30项研究的支持。这种安全,无刺激和有效的成分易于配制成各种产品,这些产品可为性能提供支持,并且具有对严肃运动员至关重要的独特好处。

亚硝西因经过科学设计,可在短短15分钟内工作,可持续长达6个小时。一项研究表明,亚硝西汀可显着增加一氧化氮(NO)含量,这是促进工作肌肉更大血流量和血管舒张的关键促进剂。在阻力和耐力训练中,血流至关重要,因为它可以使氧气和营养物质输送到工作肌肉。锻炼期间和锻炼后,增加血流量都很重要。

Nutrition21销售副总裁Todd Spear说:“像Nitraflex这样成熟的运动营养产品线中包含的成分,证明了临床研究成分的重要性。” “ GAT Sport显然在亚硝烟中看到了巨大的潜力,这是该公司改组后的产品中唯一的新成分。”

“随着我们的旗舰的2020年再版,Nitraflex,我们选择Nitrosigine陪在我们考虑在实现完美的每个人的追求完美的一两冲一氧化氮增强纯瓜氨酸‘泵’,说:”最大仙童, GAT Sport创新总监。“我们认为这是精氨酸的唯一形式,市场上有足够的临床数据来支持这一竞争激烈的运动补品行业的加入,更具体地说是锻炼前的表现。”

标签: Nitrosigine

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关阅读

中国足球超级联赛已经结束了前11轮的较量

来源:搜狐体育中国足球超级联赛已经结束了前11轮的较量,在昨晚的一场星光稍显黯淡的比赛中...

09-17 17:29

中超第一阶段第11轮联赛 排名苏州赛区第3位的石家庄永昌队更是出现了罕见的低级失误

来源:搜狐体育中超第一阶段第11轮联赛昨晚结束了一场精彩对决,石家庄永昌与天津泰达两支北...

09-17 17:29

被上港放弃的乌兹别克斯坦外援艾哈迈多夫也迎来了泰达首秀

来源:搜狐体育中超昨晚结束了第一阶段第11轮最后一场对决,天津泰达在首次使用4外援的情况下...

09-17 17:29

泰达在引进了上海上港外援艾哈迈多夫后 也终于有底气向联赛第1场胜利发起冲击

来源:搜狐体育中超联赛昨晚结束了第一阶段第11轮的较量,至今没有取得一场胜利的天津泰达迎...

09-17 17:29

深足主帅小克鲁伊夫在赛前新闻发布会中提到了球队的备战情况

来源:搜狐体育9月18日下午,深圳佳兆业将在足协杯首轮比赛中迎战江苏苏宁。深足主帅小克鲁伊...

09-17 17:29