首页 > 体育 > 正文
2020年XTERRA世界锦标赛和巡回赛系列赛被取消
发布时间:2020-12-06 19:10:09 来源: A+A-

XTERRA宣布XTERRA世界锦标赛的第25届毛伊岛定于11月8日和第13届XTERRA步道运行世锦赛上半程马拉松瓦胡岛已被取消。

XTERRA总裁珍妮特·克拉克(Janet Clark)表示:“我们的运动员,志愿者,机组人员,合作伙伴和所在社区的健康与安全始终是我们的首要任务。” “我们意识到这一决定为我们扩展的XTERRA社区中的许多好人创造了许多情感和经济因素,但最终我们感到,鼓励旅行和举办大型聚会涉及的风险是不可接受的。”

其他XTERRA赛事被取消了,吸引了来自美国和国际各地的大领域,包括越野铁人三项和越野跑周末计划分别于7月18日至19日在科罗拉多州的Avon举行的XTERRA Beaver Creek ,8月28日至29日在佩勒姆的XTERRA Oak Mountain ,阿拉巴马州以及9月19日至20日在犹他州举行的XTERRA美国和XTERRA越野跑全国冠军赛。此外,美国的XTERRA,亚太地区和欧洲的旅行积分系统也已取消。

“多年来,我首先代表MVCB向XTERRA合作伙伴致以诚挚的诚意。您在过去24年中的社区支持为毛伊县带来了许多我们喜爱和赞赏的好处。我们意识到这一点。取消毛伊岛的2020 XTERRA是一个艰难的决定,但是,我们感谢您在做出决定后始终牢记社区的健康和安全,并期待XTERRA在2021年回归。”

值得一提的是,XTERRA世界巡回演唱会的几个目的地计划根据其社区独特的公共卫生准则在其原始日期或推迟的日期举办活动。

随着许多事件的取消,XTERRA通过引入XTERRA Connect数字平台,在线激活了现场活动。该计划提供每日社交媒体内容,包括与XTERRA运动员和教练进行的实时锻炼和问答,健康与保健见解,XTERRA瑜伽系列,培训技巧,自己的XTERRA播客以及一个新兴的青年系列。虚拟竞赛产品和交互式XTERRA大学计划正在开发中。

标签: XTERRA世界锦标赛

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关阅读

中国足球超级联赛已经结束了前11轮的较量

来源:搜狐体育中国足球超级联赛已经结束了前11轮的较量,在昨晚的一场星光稍显黯淡的比赛中...

09-17 17:29

中超第一阶段第11轮联赛 排名苏州赛区第3位的石家庄永昌队更是出现了罕见的低级失误

来源:搜狐体育中超第一阶段第11轮联赛昨晚结束了一场精彩对决,石家庄永昌与天津泰达两支北...

09-17 17:29

被上港放弃的乌兹别克斯坦外援艾哈迈多夫也迎来了泰达首秀

来源:搜狐体育中超昨晚结束了第一阶段第11轮最后一场对决,天津泰达在首次使用4外援的情况下...

09-17 17:29

泰达在引进了上海上港外援艾哈迈多夫后 也终于有底气向联赛第1场胜利发起冲击

来源:搜狐体育中超联赛昨晚结束了第一阶段第11轮的较量,至今没有取得一场胜利的天津泰达迎...

09-17 17:29

深足主帅小克鲁伊夫在赛前新闻发布会中提到了球队的备战情况

来源:搜狐体育9月18日下午,深圳佳兆业将在足协杯首轮比赛中迎战江苏苏宁。深足主帅小克鲁伊...

09-17 17:29