首页 > 体育 > 正文
沃思堡的第一家高尔夫球公司
发布时间:2020-12-06 19:10:08 来源: A+A-

殖民地乡村俱乐部在得克萨斯州沃思堡是一个为期92天的沉寂之后举办嘉信理财的挑战。但是沃思堡不仅拥有美国顶级高尔夫球场之一,而且还拥有Quantix Golf™Inc.,该公司现已创造出市场上性能最高的高尔夫球,并且是第一家高尔夫公司。自1953年BenHogan®创立公司以来,沃思堡一直在发展。

广受好评的高尔夫球设计师拉里Cadorniga是他创造Titleist的工作最知名®游巴拉塔®,以及为Maxfli高尔夫球®,耐克®,以及顶级高尔夫®。Cadorniga的最新工作是担任Quantix Golf™的首席工程师,进行F18 Tour和F35 Control。

联合创始人兼首席执行官伊恩·马丁(Ean Martin)表示:“作为一家直接面向消费者的球公司,我们制造这些高尔夫球的目标始终是为球员提供在高尔夫球场上获得成功的最大机会。 ……一切都始于正确的高尔夫球。”

Quantix Golf™很高兴地宣布,领先的独立实验室Golf Labratories Inc.最近针对当前的顶级行业产品测试了F18 Tour和F35 Control。实验室发现F35 Control和F18 Tour具有精确的准确性和领先的距离,而F18 Tour则将冠冕作为golf™中最长的球。F18 Tour和F35 Control均在USGA和R&A的符合性清单上,并已获准参加比赛。(测试结果包括在下面的“相关文件”下)。

自1990年以来,Golf Laboratories,Inc.一直是独立无偏高尔夫设备测试的行业标准。1994年,Parente设计并制造了第一台Golf Laboratories机器人。机器人已经成为高尔夫的测试标准,几乎所有主要设备制造商,USGA和R&A都在全球范围内购买了48个机器人。高尔夫实验室已经对高尔夫行业的每个主要制造商进行了测试。

F18巡回赛是高尔夫中最长的球,在比赛中一直处于领先地位,它由氨基甲酸乙酯铸件制成,具有三件式球设计,使球手从发球区到果岭都表现出色。F35 Control也是三件式高尔夫球,带有适当的Ionomer罩,可为您提供距离和发球区的低旋转度,以实现最佳的宽恕度,再加上较高的铁杆旋转度,可让球员在铁杆比赛中发挥最大的控制力。

PGA Touring Professional的Steve Jurgensen说:“我喜欢F18 Tour球的原因之一是,我一次不必放弃高尔夫球性能的任何方面来换取另一个……距离,感觉和绿边旋转就在那里,没有牺牲。”

标签: 高尔夫球公司

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关阅读

中国足球超级联赛已经结束了前11轮的较量

来源:搜狐体育中国足球超级联赛已经结束了前11轮的较量,在昨晚的一场星光稍显黯淡的比赛中...

09-17 17:29

中超第一阶段第11轮联赛 排名苏州赛区第3位的石家庄永昌队更是出现了罕见的低级失误

来源:搜狐体育中超第一阶段第11轮联赛昨晚结束了一场精彩对决,石家庄永昌与天津泰达两支北...

09-17 17:29

被上港放弃的乌兹别克斯坦外援艾哈迈多夫也迎来了泰达首秀

来源:搜狐体育中超昨晚结束了第一阶段第11轮最后一场对决,天津泰达在首次使用4外援的情况下...

09-17 17:29

泰达在引进了上海上港外援艾哈迈多夫后 也终于有底气向联赛第1场胜利发起冲击

来源:搜狐体育中超联赛昨晚结束了第一阶段第11轮的较量,至今没有取得一场胜利的天津泰达迎...

09-17 17:29

深足主帅小克鲁伊夫在赛前新闻发布会中提到了球队的备战情况

来源:搜狐体育9月18日下午,深圳佳兆业将在足协杯首轮比赛中迎战江苏苏宁。深足主帅小克鲁伊...

09-17 17:29