首页 > 体育 > 正文
由体育与娱乐参与学院组成的工作委员会
发布时间:2020-12-06 19:10:04 来源: A+A-

Hashtag Sports是媒体和营销专业人士以及融合了体育和娱乐行业的下一代人才的首要会议,奖项和社区,已经动员了一个工作委员会与Intel Sports合作旨在提高性别平等和体育和娱乐行业中的代表性。

在英特尔体育部副总裁兼总经理桑德拉·洛佩兹(Sandra Lopez)的带领下,第一个同类委员会将致力于使体育和娱乐业更有效地代表他们所参与的受众。麦肯锡的研究发现,在年轻一代的体育迷中,性别差距正在缩小,女性占千禧一代体育迷的45%。

此外,波士顿咨询集团(Boston Consulting Group)的一项研究表明,领导团队的日益多样化释放了创新和创造力,使利润增加了19%之多,并推动了市场增长。随着21世纪体育迷的不断多样化,体育主导的内容和运动以及其背后的营销人员和创作者必须反映出年轻,多元文化和女性化的现代粉丝,这一点至关重要。

“英特尔在营造多元化,包容性的环境时已经看到了商业和社会影响。随着我们继续前进,我们认为我们应该挑战其他行业,包括体育运动。基于来自The中央佛罗里达大学运动与道德伦理研究所(TIDES)指出,在所有运动的高级领导层中,女性在权力或影响力方面的任职人数均不足,这就是英特尔体育决定与Hashtag Sports合作的原因,不仅仅是挑战业界,但也将在提升女性以及少数族裔领导角色方面取得进步。”英特尔体育副总裁Sandra Lopez说。

洛佩兹补充说:“我们看到了一个集体团体的力量,为了更大的原因而团结在一起,这一点得到了倾注的支持。” “我们社区的同志心和同情心很强,我为我们共同探索新想法和变革机会而感到自豪,同样热情地合作。”

2015年,英特尔向自身和技术行业发起挑战,要求建立一支更多元化,更具包容性的员工队伍,以确保该组织能够有效地代表其服务的市场,以及创新和取得切实的业务成果。自宣布以来,英特尔已在2020年目标之前两年在美国员工中实现了全面代表。

随着英特尔迈入下一个十年,该公司将通过与其他公司合作以扩大其全球员工和行业的多样性和包容性来扩大影响力。作为RISE战略的一部分,英特尔打算通过技术融合和数字就绪计划来扩大机会。

加入D&I工作委员会的Sandra Lopez将是体育与娱乐参与学院的10名成员,这是一个体育媒体,市场营销和娱乐专业人士协会,其宗旨是激发各个年龄段的创造力,同时倡导多样性,包容性和新颖激发体育和娱乐业的创意。学院成员负责确定每年在“标签运动”年度大会上宣布的“标签运动奖”的获奖者,该奖项旨在表彰在粉丝参与方面的卓越表现。

创始成员包括吉尔·格雷戈里(首席营销官,NASCAR),贾维斯山姆(人才采购及多样性招聘,耐克),亚历克斯·弗拉纳根(合伙人及女性的成长负责人,该FAMILIE V2),泰勒鲁克斯(人才,特纳体育),泰格Danger(通讯总监,Bleacher报告),Shiz Suzuki(AT&T赞助和体验营销高级副总裁),Dev Sethi(Instagram运动主管),TJ Adeshola(Twitter美国体育主管),Blake Stuchin(数字营销副总裁) NFL媒体业务开发)和Sarah Crennan (雅虎体育/ Verizon Media内容负责人)。

在此基础上,Hashtag Sports将增加行业合作伙伴并选择新成员来支持该计划的发展,并反映出所有关键行业利益相关者的观点,包括运动员,团队,联盟,联盟,赞助商和广告商,代理商,人才和媒体公司。

“现在比以往任何时候都在全球大流行和种族动荡之中,美国,我们必须通过合作联盟,将建立一个涨潮了的经历的经济损失,并有机会团结和催化表示采取行动的呼吁Hashtag Sports首席执行官兼创始人Anthony Caponiti说道。

“参与学院的工作委员会将倡导行业积极建立代表所有性别,背景和声音的组织,并以目标和责任心来做到这一点。这具有挑战性,但又很简单-执行领导,内容创建者和营销人员应该考虑一下就像他们的粉丝一样。”

经过数月的组织,该委员会将于本月开始工作,直到10月21日至22日举办Hashtag Sports 2020 ,将现有的市场研究与第一手知识和经验相结合。这项工作将包括宣传多元化和包容性劳动力的利益,并鼓励体育和娱乐业高管承诺做出商业承诺,以提高工作场所中妇女和少数族裔的机会,重点是使下一代营销人员和内容创作者受益。

标签: 工作委员会

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关阅读

中国足球超级联赛已经结束了前11轮的较量

来源:搜狐体育中国足球超级联赛已经结束了前11轮的较量,在昨晚的一场星光稍显黯淡的比赛中...

09-17 17:29

中超第一阶段第11轮联赛 排名苏州赛区第3位的石家庄永昌队更是出现了罕见的低级失误

来源:搜狐体育中超第一阶段第11轮联赛昨晚结束了一场精彩对决,石家庄永昌与天津泰达两支北...

09-17 17:29

被上港放弃的乌兹别克斯坦外援艾哈迈多夫也迎来了泰达首秀

来源:搜狐体育中超昨晚结束了第一阶段第11轮最后一场对决,天津泰达在首次使用4外援的情况下...

09-17 17:29

泰达在引进了上海上港外援艾哈迈多夫后 也终于有底气向联赛第1场胜利发起冲击

来源:搜狐体育中超联赛昨晚结束了第一阶段第11轮的较量,至今没有取得一场胜利的天津泰达迎...

09-17 17:29

深足主帅小克鲁伊夫在赛前新闻发布会中提到了球队的备战情况

来源:搜狐体育9月18日下午,深圳佳兆业将在足协杯首轮比赛中迎战江苏苏宁。深足主帅小克鲁伊...

09-17 17:29