首页 > 体育 > 正文
康宝莱营养集团及其营养和体育专家合作
发布时间:2020-11-24 12:58:03 来源: A+A-

全球领先的营养保健公司康宝莱营养有限公司(NYSE:HLF)与洛杉矶银河队前锋和墨西哥国家队成员哈维尔·“ Chicharito”埃尔南德斯签署了协议。作为一项多年期独家赞助协议的一部分,公司将在2023年MLS赛季期间担任他的官方运动营养合作伙伴。

“我们很高兴成为Chicharito的独家运动营养合作伙伴。他对营养,健身和社区的承诺与我们的价值观以及对帮助人们过上健康积极的生活方式的承诺相吻合,”墨西哥高级副总裁,董事总经理Jess Alvarez说道,康宝莱营养。

由于他的官方运动性能的营养伴侣,康宝莱营养会提供小豌豆能够访问公司的Herbalife24 ®线的运动性能的产品,这是NSF认证的体育® *,以及它的其他的健康和保健产品,如茶,芦荟和产品以获得有针对性的营养,以帮助他加倍努力以优化他在赛场上的表现。

“营养均衡是运动员表现的重要组成部分。我很高兴与康宝莱营养集团及其营养和体育专家合作,制定个性化计划,以确保我获得在最高水平进行比赛所需的适当营养和水分,奇查里托说。

赞助还包括支持联合社区合作计划,运动营养教育和公司的营销计划。

Chicharito于2006年开始职业生涯,不久之后成为首位加入曼联的墨西哥球员,打进20球,并在首个赛季就赢得了英超联赛冠军。他是墨西哥历来领先的进球手,曾代表墨西哥参加过2010年FIFA世界杯,2011年CONCACAF金杯,2013年FIFA联合会杯,2014年FIFA世界杯,美洲杯百年纪念赛,2017年FIFA联合会杯和墨西哥2018 FIFA世界杯。

标签: 体育专家

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关阅读

中国足球超级联赛已经结束了前11轮的较量

来源:搜狐体育中国足球超级联赛已经结束了前11轮的较量,在昨晚的一场星光稍显黯淡的比赛中...

09-17 17:29

中超第一阶段第11轮联赛 排名苏州赛区第3位的石家庄永昌队更是出现了罕见的低级失误

来源:搜狐体育中超第一阶段第11轮联赛昨晚结束了一场精彩对决,石家庄永昌与天津泰达两支北...

09-17 17:29

被上港放弃的乌兹别克斯坦外援艾哈迈多夫也迎来了泰达首秀

来源:搜狐体育中超昨晚结束了第一阶段第11轮最后一场对决,天津泰达在首次使用4外援的情况下...

09-17 17:29

泰达在引进了上海上港外援艾哈迈多夫后 也终于有底气向联赛第1场胜利发起冲击

来源:搜狐体育中超联赛昨晚结束了第一阶段第11轮的较量,至今没有取得一场胜利的天津泰达迎...

09-17 17:29

深足主帅小克鲁伊夫在赛前新闻发布会中提到了球队的备战情况

来源:搜狐体育9月18日下午,深圳佳兆业将在足协杯首轮比赛中迎战江苏苏宁。深足主帅小克鲁伊...

09-17 17:29