首页 > 体育 > 正文
尽管比赛取消 零售商仍支持中西部食品储藏室
发布时间:2020-11-24 12:58:01 来源: A+A-

尽管2020年的梅杰LPGA精英赛取消了干脆放弃,梅杰今天宣布捐赠$ 110万到其简单地给饥饿救济程序代表赛事。

“ Meijer致力于丰富我们所服务社区的生活,这比以往任何时候都更加重要,” Meijer LPGA Classic执行总监Cathy Cooper说。“尽管今年的比赛已经取消,但我们不希望食品储藏室的合作伙伴感到损失,特别是考虑到过去几个月来他们看到的需求增加。”

传统上,锦标赛的收益以及每个星期的庆祝活动都会使Meijer Simply Give计划受益,该计划存储着中西部地区的食品储藏室。仅2019年比赛就通过Simply Give为当地食品储藏室筹集了110万美元。总共,前六届锦标赛总计为Meijer Simply Give计划带来了超过520万美元的收入。

2020年的捐款将与2019年的捐款相匹配,使锦标赛的总捐款达到630万美元。在$ 1.1万捐款将同样中西部地区超过435个食品储藏室合作伙伴之间进行划分,提供他们每个人额外的$ 2,500个养活饥饿的家庭。

这是大流行期间零售商向食品储藏室合作伙伴第二次大笔捐款。今年3月,Meijer向其在中西部地区的Simply Give食品储藏室捐赠了220万美元,以帮助他们继续执行其重要任务。

2021年迈耶LPGA精英赛将于6月7日至13日在布莱斯菲尔德乡村俱乐部举行。

Meijer LPGA精英赛可容纳144位最佳女高尔夫球手,比赛四天共72洞击球。

标签: 零售商

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关阅读

中国足球超级联赛已经结束了前11轮的较量

来源:搜狐体育中国足球超级联赛已经结束了前11轮的较量,在昨晚的一场星光稍显黯淡的比赛中...

09-17 17:29

中超第一阶段第11轮联赛 排名苏州赛区第3位的石家庄永昌队更是出现了罕见的低级失误

来源:搜狐体育中超第一阶段第11轮联赛昨晚结束了一场精彩对决,石家庄永昌与天津泰达两支北...

09-17 17:29

被上港放弃的乌兹别克斯坦外援艾哈迈多夫也迎来了泰达首秀

来源:搜狐体育中超昨晚结束了第一阶段第11轮最后一场对决,天津泰达在首次使用4外援的情况下...

09-17 17:29

泰达在引进了上海上港外援艾哈迈多夫后 也终于有底气向联赛第1场胜利发起冲击

来源:搜狐体育中超联赛昨晚结束了第一阶段第11轮的较量,至今没有取得一场胜利的天津泰达迎...

09-17 17:29

深足主帅小克鲁伊夫在赛前新闻发布会中提到了球队的备战情况

来源:搜狐体育9月18日下午,深圳佳兆业将在足协杯首轮比赛中迎战江苏苏宁。深足主帅小克鲁伊...

09-17 17:29