首页 > 体育 > 正文
MANSCAPED与旧金山49ers宣布独家多年合作伙伴关系
发布时间:2020-11-24 12:58:00 来源: A+A-

男子腰部美容和卫生方面的领导者MANSCAPED,五届超级碗冠军,旧金山49人队宣布了一项独家多年合作伙伴关系,将MANSCAPED命名为官方旧金山49人队的腰下修饰伙伴。这种动态的赞助活动不仅可以让49ers玩家保持领先地位,而且还可以进行精心策划的品牌整合以及令人惊喜的元素,从而增强粉丝的体验。

MANSCAPED营销副总裁Ryan Fiore表示:“我们公司有数十名顽固的49ers粉丝,而且我本人是终身粉丝,可以肯定地说,我们对这种伙伴关系再兴奋不过了。” “ MANSCAPED和49ers有着共同的热情,以一种真实,令人难忘且持久的方式与粉丝建立联系。我们期待着进一步探索这种志同道合的愿景。”

合作的中心将在Levi's®Stadium栩栩如生,Levi's®Stadium是位于硅谷中心的49ers的备受赞誉的住所。Levi's®Stadium被公认为是体育和娱乐场所中最重要的技术创新者之一,它将为与49ers进行一系列MANSCAPED品牌整合提供完美的平台。有关体育场内安置和其他促销计划的更多信息,将与该团队针对2020 NFL赛季的营销计划一起宣布。

49ers公司合作伙伴关系副总裁凯文·希尔顿说:“任何跟随我们去年参加超级碗比赛的人都知道49ers的剃须刀很舒适,因此MANSCAPED将成为49ers家族的受欢迎成员。” “ MANSCAPED正在改变世界各地男性的个人卫生习惯,我们很荣幸能与合作伙伴一起通过与我们的粉丝群相关的联系来突出他们的品牌。”

此次合作是MANSCAPED最近宣布该品牌获得UFC®的多年独家赞助。这些备受赞誉的合作伙伴关系证明了MANSCAPED致力于仅谨慎地寻找最佳合作伙伴,以发展有意义且互惠互利的关系,从而从战略上提升双方。

标签: MANSCAPED

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关阅读

中国足球超级联赛已经结束了前11轮的较量

来源:搜狐体育中国足球超级联赛已经结束了前11轮的较量,在昨晚的一场星光稍显黯淡的比赛中...

09-17 17:29

中超第一阶段第11轮联赛 排名苏州赛区第3位的石家庄永昌队更是出现了罕见的低级失误

来源:搜狐体育中超第一阶段第11轮联赛昨晚结束了一场精彩对决,石家庄永昌与天津泰达两支北...

09-17 17:29

被上港放弃的乌兹别克斯坦外援艾哈迈多夫也迎来了泰达首秀

来源:搜狐体育中超昨晚结束了第一阶段第11轮最后一场对决,天津泰达在首次使用4外援的情况下...

09-17 17:29

泰达在引进了上海上港外援艾哈迈多夫后 也终于有底气向联赛第1场胜利发起冲击

来源:搜狐体育中超联赛昨晚结束了第一阶段第11轮的较量,至今没有取得一场胜利的天津泰达迎...

09-17 17:29

深足主帅小克鲁伊夫在赛前新闻发布会中提到了球队的备战情况

来源:搜狐体育9月18日下午,深圳佳兆业将在足协杯首轮比赛中迎战江苏苏宁。深足主帅小克鲁伊...

09-17 17:29