首页 > 体育 > 正文
全球董事会体育产业市场轨迹与分析
发布时间:2020-11-24 12:57:55 来源: A+A-

ResearchAndMarkets的产品已添加了“棋盘运动-全球市场轨迹与分析”报告。

在危机和迫在眉睫的经济衰退中,在经修订的3.4%的复合年均增长率(CAGR)的推动下,全球董事会体育市场在分析期间预计将增长46亿美元。Summer Boardsports是本研究分析和确定规模的细分市场之一,预计到分析期结束时,其增长速度将超过3.6%,市场规模将达到203亿美元。

该报告涵盖的全球分析和预测期为2020-2027年(当前和未来分析)和2012-2019年(历史回顾)。提供了2020年的研究估算,而研究预测涵盖了2021-2027年。

大流行是一个不寻常的历史时期,它引发了一系列影响每个行业的前所未有的事件。Summer Boardsports市场将被重置为新常态,在后时代将不断重新定义和重新设计。与时俱进,掌握趋势和准确分析对于管理不确定性,变化并不断适应新的和不断变化的市场状况至关重要。

作为新出现的地理环境的一部分,预计美国将重新调整为4.1%的复合年增长率。在欧洲范围内,德国将在未来7至8年内为该地区增加超过2.663亿美元的资金。此外,超过1.958亿美元该地区预计的需求总值将来自其他欧洲市场。在分析期结束时,日本的夏季运动项目板块的市场规模将达到14亿美元。指责为流行,显著的政治和经济挑战,面对中国。在脱钩和经济差距日益增长的推动下,中国与世界其他地区之间关系的不断变化将影响棋盘体育市场的竞争和机遇。

在这种背景下,随着地缘政治,商业和消费者情绪的变化,全球第二大经济体在未来几年将以3.4%的速度增长,并增加约7.719亿美元的收入在潜在的市场机会方面。对于有抱负的企业及其精明的领导者,要在当今瞬息万变的Board Sports市场格局中寻求成功,必须持续监控可能发生的危机后新世界秩序的新迹象。提出的所有研究观点均基于市场有影响力人士的有效参与,其影响力取代了所有其他研究方法。

标签: 体育产业

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关阅读

中国足球超级联赛已经结束了前11轮的较量

来源:搜狐体育中国足球超级联赛已经结束了前11轮的较量,在昨晚的一场星光稍显黯淡的比赛中...

09-17 17:29

中超第一阶段第11轮联赛 排名苏州赛区第3位的石家庄永昌队更是出现了罕见的低级失误

来源:搜狐体育中超第一阶段第11轮联赛昨晚结束了一场精彩对决,石家庄永昌与天津泰达两支北...

09-17 17:29

被上港放弃的乌兹别克斯坦外援艾哈迈多夫也迎来了泰达首秀

来源:搜狐体育中超昨晚结束了第一阶段第11轮最后一场对决,天津泰达在首次使用4外援的情况下...

09-17 17:29

泰达在引进了上海上港外援艾哈迈多夫后 也终于有底气向联赛第1场胜利发起冲击

来源:搜狐体育中超联赛昨晚结束了第一阶段第11轮的较量,至今没有取得一场胜利的天津泰达迎...

09-17 17:29

深足主帅小克鲁伊夫在赛前新闻发布会中提到了球队的备战情况

来源:搜狐体育9月18日下午,深圳佳兆业将在足协杯首轮比赛中迎战江苏苏宁。深足主帅小克鲁伊...

09-17 17:29