首页 > 体育 > 正文
为运动员的最佳表现而设计的最新程序
发布时间:2020-11-24 12:57:57 来源: A+A-

Restoic,一个精神健康的解决方案和科学支持的平台,为各级运动员,已经宣布其计划和辅导服务现在可为客户首次亮相。

提供专业制作的音频程序The Restoic Mind,以及一对一的教练服务,该服务将运动员与来自其遍布全国的教练网络的经认证的心理表现顾问(CMPC®)配对,Restoic的使命是成为全面的心理健康培训的入门资源,可帮助运动员超越自己的极限并发掘其最大潜力。

Restoic Mind音频程序将通过训练运动员最需要的五个基本心理技能来教授关键的心理技能:

意象

目标设定

自言自语

松弛

浓度

同时,Restoic的私人教练专注于通过量身定制的视频会议帮助运动员优化心理健康。

Restoic的联合创始人丹尼·卡维克(Danny Cavic)表示:“多年来,精神技能训练一直只为世界顶级运动员而设。“我们正在寻求通过向任何渴望成为自己最好的运动员的运动员提供这些宝贵资源的访问来改变这种叙事。”

Restoic联合创始人Ian Gulbransen说:“我们的内容经过科学验证和游戏测试,使心理健康处于领先地位。” “由领先的运动心理学专家和运动员共同创立,我们已花时间确保一切都绝对完美。”

除两个独特的计划外,Restoic还计划每周发布播客,提供产品促销,并将其10%的利润用于消除阻碍青年体育参与的障碍。Restoic非常热衷于解开世界一流运动员心理纪律的秘诀,随时准备帮助表现焦虑,害怕失败,前后矛盾,受伤恢复,缺乏自信心等等的任何人。

关于Restoic

Restoic是一个先进的心理健身平台,旨在通过最新的运动心理学原理指导运动员。该计划在全国范围内提供,包括两个不同的组件:Restoic Mind(可通过基于应用的流媒体获得)和定制的数字一对一辅导,每个组件旨在通过关注五个最基本的心理技能来增强运动员的个人表现。对于身心的成功至关重要。

标签: 运动员

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关阅读

中国足球超级联赛已经结束了前11轮的较量

来源:搜狐体育中国足球超级联赛已经结束了前11轮的较量,在昨晚的一场星光稍显黯淡的比赛中...

09-17 17:29

中超第一阶段第11轮联赛 排名苏州赛区第3位的石家庄永昌队更是出现了罕见的低级失误

来源:搜狐体育中超第一阶段第11轮联赛昨晚结束了一场精彩对决,石家庄永昌与天津泰达两支北...

09-17 17:29

被上港放弃的乌兹别克斯坦外援艾哈迈多夫也迎来了泰达首秀

来源:搜狐体育中超昨晚结束了第一阶段第11轮最后一场对决,天津泰达在首次使用4外援的情况下...

09-17 17:29

泰达在引进了上海上港外援艾哈迈多夫后 也终于有底气向联赛第1场胜利发起冲击

来源:搜狐体育中超联赛昨晚结束了第一阶段第11轮的较量,至今没有取得一场胜利的天津泰达迎...

09-17 17:29

深足主帅小克鲁伊夫在赛前新闻发布会中提到了球队的备战情况

来源:搜狐体育9月18日下午,深圳佳兆业将在足协杯首轮比赛中迎战江苏苏宁。深足主帅小克鲁伊...

09-17 17:29