NSF系列获得Sport营养补充剂认证

来源:

运动共和国,全国领先的运动性能培训特许人,宣布与Klean运动员其新的合作伙伴的推出®,保费营养品运动员开发商。共和国运动将使得Klean运动员®体育线以科学为基础,NSF认证的®补充剂可通过其85个加盟商和授权网络全球。

“我们很高兴与Klean合作,以确保我们的运动员和教练员能够获得和食用仅对他们的健康和运动表现最佳的补充产品,”运动共和国首席执行官Charlie Graves说。“我们也对Klean的承诺打动只提供那些NSF认证的体育产品®和最高品质,无污物,不必要的添加剂,并在270的世界反兴奋剂机构禁用的物质。他们的产品我们很自豪地站背后。”

“我们很荣幸Athletic Republic赢得了Klean的信任,并选择了我们的产品作为运动员的首选运动补品。我们相信,通过赋予运动员最佳的健康和营养,他们可以使运动员达到最佳成绩,这一伙伴关系将使我们能够通过训练者网络来吸引更多的运动员,而训练者网络是他们寻求专业知识的基础。” Klean运动员总监Adam Branfman说。“田径共和国完全符合我们的做法,我们共同致力于为运动员提供产品,帮助他们迈向健康,健康和最佳表现。”

可通过AR的体育表现训练中心网络获得Klean产品线,并将通过显示器和其他资料中的QR码在中心内或直接在线获得。

关于竞技共和国

运动共和国是领先的运动表现训练特许经营者,在全球设有85个分支机构。它是针对各个年龄段和能力的运动员进行个性化,针对运动的培训的主要目的地,以帮助他们提高速度,力量,敏捷性和耐力。

标签: NSF系列

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。