首页 > 体育 > 正文
支持其在线跑酷学院的创建
发布时间:2020-11-12 09:11:40 来源: A+A-

明尼苏达州为基础的跑酷健身房战斗或飞行学院,将举办一个网上跑酷大赛$ 10,000个奖,跑酷史上最大的奖金,以帮助促进即将推出的其在线跑酷学院。

“战斗或飞行学院”创始人查德·兹瓦德洛(Chad Zwadlo)说:“我们讨厌看到世界上最好的运动员被低薪。

比赛将于6月29日至7月5日接受提交,随后为期一周的公众投票期。竞赛的获胜者将在2020年7月8日开始的战斗或飞行学院在线Kickstarter活动中宣布。

搏击或飞行学院正在建立一个在线指导跑酷的平台,并举办一场跑酷历史上奖金最多的比赛!

位于明尼苏达州埃迪纳的战斗或飞行学院已经宣布并正在运行其在线平台的Beta版。

战斗或飞行小组便知道它必须适应气候。我们决定进行多样化,并将我们的跑酷课程在线上。跑酷运动正在增长,趋势正在从病毒式跑酷运动内容转移到自己学习如何做。因此,跑酷处于超快速增长的悬崖上。东西丢失了吗?广泛的,专业的,有商业头脑的人。

“战斗或飞行学院在线版将是世界上最大的跑酷游戏,”战斗或飞行学院创始人查德·兹瓦德洛(Chad Zwadlo)说。

该平台是从头开始构建的,具有高质量的指导和在线指导,因此人们可以快速安全地学习如何做“跑酷”。我们还与全球最有影响力的跑酷运动员合作,制作了一系列独家的大师班指南。

搏击或飞行学院还举办了一项在线视频竞赛,名为“跑酷计划”。运动员出去拍线(跑酷比赛),提交给我们并在线发布。我们将从提交的内容中选择括号,然后社区将对获胜者进行投票。获胜者将获得10,000美元的奖金,这是有史以来任何跑酷比赛的最高奖金。

标签: 跑酷学院

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关阅读

中国足球超级联赛已经结束了前11轮的较量

来源:搜狐体育中国足球超级联赛已经结束了前11轮的较量,在昨晚的一场星光稍显黯淡的比赛中...

09-17 17:29

中超第一阶段第11轮联赛 排名苏州赛区第3位的石家庄永昌队更是出现了罕见的低级失误

来源:搜狐体育中超第一阶段第11轮联赛昨晚结束了一场精彩对决,石家庄永昌与天津泰达两支北...

09-17 17:29

被上港放弃的乌兹别克斯坦外援艾哈迈多夫也迎来了泰达首秀

来源:搜狐体育中超昨晚结束了第一阶段第11轮最后一场对决,天津泰达在首次使用4外援的情况下...

09-17 17:29

泰达在引进了上海上港外援艾哈迈多夫后 也终于有底气向联赛第1场胜利发起冲击

来源:搜狐体育中超联赛昨晚结束了第一阶段第11轮的较量,至今没有取得一场胜利的天津泰达迎...

09-17 17:29

深足主帅小克鲁伊夫在赛前新闻发布会中提到了球队的备战情况

来源:搜狐体育9月18日下午,深圳佳兆业将在足协杯首轮比赛中迎战江苏苏宁。深足主帅小克鲁伊...

09-17 17:29