首页 > 体育 > 正文
OwnersBox正准备欢迎一组幻想体育用户
发布时间:2020-11-12 09:11:39 来源: A+A-

美国创新体育科技公司OwnersBox宣布已超额认购并完成了一笔172万美元(原目标为160万美元)的种子轮融资,为备受期待的用户Beta测试阶段做准备旗舰幻想平台。

每周幻想体育(WFS)这个产品弥合了市场上两个主导模型每日(DFS)和整个季节的幻想体育(SFS)之间的差距。

OwnersBox营销副总裁Sandy Plashkes 评论说:“我们希望利用社交和游戏化元素来吸引用户,超越典型的DFS体验。通过利用DFS的最佳功能和整个赛季的幻想,并添加独特的控制指标来确保公平性,我们的产品提供了一层策略和刺激,使用户能够影响比赛的结果。”

这款独特的游戏旨在吸引整个6000万+的北美幻想体育用户群,并将在即将到来的NFL赛季及时推出。还提供MLB,NBA和NHL比赛。

OwnersBox原本打算进入其A轮融资,但大流行的爆发迫使该公司转换齿轮。

OwnersBox总裁兼首席执行官Brian Kipp解释说:“在正常情况下,在创收之前筹集A轮融资非常具有挑战性。在全球性大流行中,投资者和企业普遍经历了一生一度的中断事件,实际上这扇门是关闭的。我们用时间来培养潜在的投资者关系,以便一旦解除限制便会出现熟悉的情况。我们必须具有创造力。我们的产品强大并且正在引起广泛的兴趣。”

标签: 体育用户

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关阅读

中国足球超级联赛已经结束了前11轮的较量

来源:搜狐体育中国足球超级联赛已经结束了前11轮的较量,在昨晚的一场星光稍显黯淡的比赛中...

09-17 17:29

中超第一阶段第11轮联赛 排名苏州赛区第3位的石家庄永昌队更是出现了罕见的低级失误

来源:搜狐体育中超第一阶段第11轮联赛昨晚结束了一场精彩对决,石家庄永昌与天津泰达两支北...

09-17 17:29

被上港放弃的乌兹别克斯坦外援艾哈迈多夫也迎来了泰达首秀

来源:搜狐体育中超昨晚结束了第一阶段第11轮最后一场对决,天津泰达在首次使用4外援的情况下...

09-17 17:29

泰达在引进了上海上港外援艾哈迈多夫后 也终于有底气向联赛第1场胜利发起冲击

来源:搜狐体育中超联赛昨晚结束了第一阶段第11轮的较量,至今没有取得一场胜利的天津泰达迎...

09-17 17:29

深足主帅小克鲁伊夫在赛前新闻发布会中提到了球队的备战情况

来源:搜狐体育9月18日下午,深圳佳兆业将在足协杯首轮比赛中迎战江苏苏宁。深足主帅小克鲁伊...

09-17 17:29