首页 > 体育 > 正文
这是纽约皇后区第一个职业足球俱乐部
发布时间:2020-11-12 09:11:39 来源: A+A-

皇后区足球俱乐部(QBFC)宣布聘请Josep Gombau作为其主教练兼体育总监,而俱乐部则准备在联合足球联赛(USL)冠军赛中首次亮相师。最初定于2021年,该俱乐部将改为在2022年开始其就职季节。所有权被认为是额外的一年至关重要-与皇后区一起工作社区在成为危机的中心之后进行重建,以将其青年学院完全建立为高级团队的当地人才管道,并最终确定其体育场计划,包括QBFC学院将于2021年3月开始运营的场地。从头开始建设纽约市皇后区最新的专业足球队时,要考虑的重要因素是-为了在正确的时间,正确的地点以正确的方式为球迷提供正确的产品。

约瑟夫·冈博(Josep Gombau)的教练血统书在过去24年中覆盖了四大洲。在1996年开始在他出生的城市CF Amposta从事教练职业之后,Gombau继续花时间作为RCD Espanyol的球探。2003年,他加入巴塞罗那足球俱乐部,担任FCB学院的首席教练,并帮助开发了FCB Escola系统在全球范围内,成为其迪拜项目的技术总监。2009年,他成为Kitchee SC的总教练,并赢得了两个国家联赛冠军。从2013年到2018年,他是澳大利亚A联赛的主教练-与国内球队阿德莱德联队赢得了澳大利亚杯,并且还在西悉尼流浪者队度过了一个赛季。此外,他还担任过澳大利亚U-23国家队和高级国家队助理教练在参加2018年FIFA世界杯的Socceroos中扮演着不可或缺的角色。在昆士伯勒足球俱乐部接受这一职位之前,贡博曾担任印度超级联赛中奥里萨邦足球俱乐部(前德里·戴纳莫斯)的总教练。

此外,贡布对纽约市并不陌生。他此前曾于2015-2016年居住在皇后区,担任西班牙足球传奇人物和世界杯冠军David Villa及其DV7足球学院的技术总监,该学院至今仍在全球8个地点运营。Villa也是Queensboro FC的联合创始人,以及Queensboro FC的创始合伙人和KraneShares的首席执行官Jonathan Krane。

乔纳森·克雷恩(Jonathan Krane)表示:“约瑟夫的世界级愿景,领导才能和声誉正是我们组织和美国职业足球所需要的。“他被认为成功吸引和发展了年轻人才,这是昆斯伯勒足球俱乐部使命的重要组成部分。此外,他的获胜心态完美地补充了纽约人的竞争心态,我们迫不及待地希望他开始建立我们的第一支团队。”

戴维·比利亚(David Villa)表示:“我从事Josep的职业生涯很长一段时间,并有机会与他合作,在全球范围内创建我的DV7足球学院的方法论,并在纽约开设了我的第一个学院。” “他是皇后区足球俱乐部的理想选择,我很高兴欢迎他回到纽约。我们将共同监督俱乐部的所有体育活动,为我们取得最高成功奠定基础,并在整个俱乐部得到认可。可以肯定的是,这种能力的教练将帮助将这个国家的足球提高到一个新的水平。”

Josep Gombau说:“对于我和我的家人来说,纽约是一个非常特别的地方。” “这座城市现在处于一个独特的时刻,我期待着通过体育,社区和基层努力的镜头为这座城市的复兴和振兴做出贡献。我致力于将本土和国际球员的多元化融合在一起,构成了皇后区可以称为自己的第一支职业足球队。我们的进攻方式无疑将带来全球认可和球迷兴奋,同时有助于在美国继续发展比赛。”

标签: 足球俱乐部

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关阅读

中国足球超级联赛已经结束了前11轮的较量

来源:搜狐体育中国足球超级联赛已经结束了前11轮的较量,在昨晚的一场星光稍显黯淡的比赛中...

09-17 17:29

中超第一阶段第11轮联赛 排名苏州赛区第3位的石家庄永昌队更是出现了罕见的低级失误

来源:搜狐体育中超第一阶段第11轮联赛昨晚结束了一场精彩对决,石家庄永昌与天津泰达两支北...

09-17 17:29

被上港放弃的乌兹别克斯坦外援艾哈迈多夫也迎来了泰达首秀

来源:搜狐体育中超昨晚结束了第一阶段第11轮最后一场对决,天津泰达在首次使用4外援的情况下...

09-17 17:29

泰达在引进了上海上港外援艾哈迈多夫后 也终于有底气向联赛第1场胜利发起冲击

来源:搜狐体育中超联赛昨晚结束了第一阶段第11轮的较量,至今没有取得一场胜利的天津泰达迎...

09-17 17:29

深足主帅小克鲁伊夫在赛前新闻发布会中提到了球队的备战情况

来源:搜狐体育9月18日下午,深圳佳兆业将在足协杯首轮比赛中迎战江苏苏宁。深足主帅小克鲁伊...

09-17 17:29