首页 > 体育 > 正文
宣布了突破性的全渠道全球零售计划
发布时间:2020-11-12 09:11:30 来源: A+A-

皇家马德里CF宣布了一项广泛的全渠道零售计划,包括新的官方在线商店,马德里的三家官方商店的重新开业以及新的旗舰店Megastore在圣地亚哥伯纳乌球场。皇家马德里已经与传奇公司(Legends)合作,该公司在商品销售,销售,合作伙伴关系,计划,技术和款待方面拥有全球记录,以管理所有商品运营。

传奇与皇马之间的新伙伴关系将进一步发展与球迷的关系,并提供无缝和集成的体验,在所有实体,在线和零售联络点上真正代表皇马品牌。它还将在俱乐部的业务增长和品牌战略中发挥重要作用,在这里,传奇和皇马有着共同的愿景,即提供现代的全渠道体验。

作为俱乐部国际增长战略的一部分,新的官方在线商店今天在全球范围内推出,其中包括面向各个年龄段粉丝的优质和独家皇马产品。电子商务平台将以八种不同的语言提供,并将具有创新的设计元素,出色的用户体验,并将为世界各地的粉丝服务。新的官方在线商店具有创新性,并利用现代技术和基础架构使皇马能够将电子商务体验直接集成到其任何数字渠道中。

官方在线商店是皇马数字战略的关键支柱,该战略将球迷满意度放在企业的中心位置。真正的全渠道体验是该战略的基本组成部分,与Legends的合作迈向了向在线和实体店提供全面购物体验的愿景迈出了一大步,供世界各地的所有合作伙伴,Madridistas和球迷们寻找。您最喜欢的官方产品。零售计划将在球迷随时随地与团队联系时,通过无缝的购物体验来推广相关优惠。

皇家马德里的旗舰店Megastore将开业,这是圣地亚哥伯纳乌球场正在进行的改造的一部分。对于参观体育场的会员,Madridistas以及本地和国际球迷来说,这将是一次革命性的购物体验。在今年年底,皇马将在球场,这将对南侧两层打开一个临时Megastore的体育场。Megastore拥有一系列独特的,可定制的产品,以及一系列新的休闲服装和团队产品,配件,以及种类繁多的皇家马德里技术产品,将为球迷提供独特的体验。有关皇家马德里临时Megastore的更多详细信息将在未来几周内发布。

此外,传奇将重新开放3家皇马官方商店 中的中心马德里,与皇马最新的训练服,包,服装成人和儿童,足球,围巾,礼品等等。官方团队商店在埃尔卡门,格兰维亚和阿雷纳尔,其他官方商店在巴塞罗那和墨西哥。

零售平台将在体育场,在线和官方商店提供最新的风扇设备,套件,帽子,个性化产品,经过身份验证的纪念品和配件的目录。Legends International和Legend Global Merchandise将利用Legends的一站式服务解决方案平台在全球范围内提供这种全渠道零售体验。

自2018年以来,Legends与皇家马德里合作,当时该公司被任命提供战略眼光并领导圣地亚哥·伯纳乌球场的重建中的商机优化。联想利用其全球方法与皇家马德里合作审查现有运营,并创造创新,有利可图且以球迷为中心的体验,从而一年365天推动体育场业务的发展。这项工作的详细结果被整合到设计和施工进度表中,以创建一个强大而可行的业务模型。Legends继续与皇家马德里合作,以确保业务计划的交付。

标签: 全球零售计划

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关阅读

中国足球超级联赛已经结束了前11轮的较量

来源:搜狐体育中国足球超级联赛已经结束了前11轮的较量,在昨晚的一场星光稍显黯淡的比赛中...

09-17 17:29

中超第一阶段第11轮联赛 排名苏州赛区第3位的石家庄永昌队更是出现了罕见的低级失误

来源:搜狐体育中超第一阶段第11轮联赛昨晚结束了一场精彩对决,石家庄永昌与天津泰达两支北...

09-17 17:29

被上港放弃的乌兹别克斯坦外援艾哈迈多夫也迎来了泰达首秀

来源:搜狐体育中超昨晚结束了第一阶段第11轮最后一场对决,天津泰达在首次使用4外援的情况下...

09-17 17:29

泰达在引进了上海上港外援艾哈迈多夫后 也终于有底气向联赛第1场胜利发起冲击

来源:搜狐体育中超联赛昨晚结束了第一阶段第11轮的较量,至今没有取得一场胜利的天津泰达迎...

09-17 17:29

深足主帅小克鲁伊夫在赛前新闻发布会中提到了球队的备战情况

来源:搜狐体育9月18日下午,深圳佳兆业将在足协杯首轮比赛中迎战江苏苏宁。深足主帅小克鲁伊...

09-17 17:29