首页 > 体育 > 正文
完美的全美经典赛将在契卡索布里克敦棒球场举行
发布时间:2020-10-31 14:46:19 来源: A+A-

杰里福特,完美的比赛的总统宣布,2020年完美的比赛全美经典将于星期五,9月4日在俄克拉何马城,OK。这是该国首屈一指的高中棒球全明星赛第18届年度版,也是12年来首次在圣地亚哥教士的故乡Petco公园举行。

该赛事不仅为比赛提供了机会,还为选定的玩家提供了千载难逢的机会。在俄克拉荷马城期间,除了参观俄克拉荷马城国家纪念馆(1995年4月19日轰炸阿尔弗雷德·P·穆拉联邦大楼的地点)外,球员还将参加一系列与棒球相关的活动。在比赛开始前的几周内,玩家将有机会参与筹款活动,以帮助支持Toby Keith基金会的OK Kids Korral,该计划使有孩子与艰难的健康状况作斗争的家庭受益。这与之前在圣地亚哥进行的筹款活动类似,多年来,对拉迪儿童医院的捐款总额已超过100万美元。

“我们组织很高兴与Perfect Game和OKC会议及游客局合作举办这次活动。我们热衷于业余棒球的价值,并寻求与支持和发展对我们行业的人一致的方式棒球。这项活动对我们的社区非常重要,我们希望许多都市地区的人们都想参观契卡索布里克敦棒球场,欣赏一些伟大的棒球,” 俄克拉荷马州道奇队总裁兼总经理迈克尔·伯恩斯(Michael Byrnes)

名册由来自全国的50名最好的高中生组成。通过一系列活动确定和选拔球员,其中包括6月中旬在阿拉巴马州胡佛举行的“完美游戏全国展示会”(前300名潜在客户的集合)。从那里,经典的大多数最终选择都已完成。

自2003年这项赛事开始以来,已有228名选手参加了美国职业棒球大联盟第一年业余选手选秀大会的第一轮选秀。这些选手中有9人被选为第一顺位。此外,有188名球员参加了美国职业棒球大联盟,其中包括一些比赛中最杰出的球星。

标签: 棒球场

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关阅读

中国足球超级联赛已经结束了前11轮的较量

来源:搜狐体育中国足球超级联赛已经结束了前11轮的较量,在昨晚的一场星光稍显黯淡的比赛中...

09-17 17:29

中超第一阶段第11轮联赛 排名苏州赛区第3位的石家庄永昌队更是出现了罕见的低级失误

来源:搜狐体育中超第一阶段第11轮联赛昨晚结束了一场精彩对决,石家庄永昌与天津泰达两支北...

09-17 17:29

被上港放弃的乌兹别克斯坦外援艾哈迈多夫也迎来了泰达首秀

来源:搜狐体育中超昨晚结束了第一阶段第11轮最后一场对决,天津泰达在首次使用4外援的情况下...

09-17 17:29

泰达在引进了上海上港外援艾哈迈多夫后 也终于有底气向联赛第1场胜利发起冲击

来源:搜狐体育中超联赛昨晚结束了第一阶段第11轮的较量,至今没有取得一场胜利的天津泰达迎...

09-17 17:29

深足主帅小克鲁伊夫在赛前新闻发布会中提到了球队的备战情况

来源:搜狐体育9月18日下午,深圳佳兆业将在足协杯首轮比赛中迎战江苏苏宁。深足主帅小克鲁伊...

09-17 17:29