美国职棒大联盟重回SiriusXM

来源:

SiriusXM将在那里为订户提供每个常规赛季和季后赛的现场直播,以及每日新闻,谈话和独家MLB网络广播频道的分析。

SiriusXM上的MLB编程(包括游戏广播和24/7 MLB网络广播频道)可通过SiriusXM应用程序在全国范围内的SiriusXM广播中使用,以及在家中与Amazon Alexa,Google Assistant一起使用,或者无论如何在家播放。

SiriusXM应用程序提供30个逐个播放频道,专用于流媒体播放每个MLB球队的官方广播,让球迷为每场比赛在主队和客队播音员之间进行选择。

每年365天,MLB Network Radio还能使听众获得全联盟最深入的报道。该频道的专家主持人名单包括前任总经理吉姆·鲍登(Jim Bowden),吉姆·杜奎特(Jim Duquette)和史蒂夫·菲利普斯(Steve Phillips),前球员马特·迪亚兹(Mat Diaz),詹森·刘易斯(Jensen Lewis),布拉德·里奇(Brad Lidge),CJ尼特科夫斯基,卡洛斯·佩尼亚,爱德华多·佩雷斯,里科·彼得罗切利,瑞安·斯皮尔伯格,史蒂夫·萨克斯,麦克·斯坦顿和凯文·弗兰森(Kevin Frandsen),前经理凯文·肯尼迪(Kevin Kennedy),国家棒球作家梅尔·安东尼(Mel Antonen), 泰勒·科普纳( Tyler Kepner),斯科特·米勒( Scott Miller)和乔恩·莫罗西( Jon Morosi),以及凯西·斯特恩,迈克·费林,杰夫·乔伊斯,吉姆·梅莫洛,斯科特·布劳恩,丹·格拉卡,格兰特·保尔森和乔迪·麦当劳。

订户还可以在赛季期间通过MLB网络广播频道定期收听投手Trevor Bauer主持的独家SiriusXM节目Bauer Hour节目。直言不讳的Reds hurler讨论了联盟中的头条新闻,并分享了他对棒球和投球技术以及其他场外话题的看法。

在整个季节中,听众将定期与16位经理进行一对一的访谈,包括:罗科·巴尔德利(双胞胎),巴德·布莱克(洛基斯),凯文·卡什(射线),克雷格·库恩塞尔(酿酒师),特里·弗朗科纳(印第安人),罗恩hi子(老虎),乔·吉拉迪(辣椒),加贝·卡普勒(巨人),托里·洛瓦洛(钻石级),鲍勃·梅尔文(田径),罗恩·罗尼克(红袜),斯科特·塞瓦伊斯(马林纳斯),德里克·谢尔顿(海盗),迈克·希尔德特(红衣主教)杰伊斯·廷格勒(Padres)和Chris Woodward(Rangers)。

MLB网络广播还收录了克里斯托弗·“疯狗”·鲁索(Christopher“ Mad Dog” Russo)的MLB网络节目的联播,由Liberty Mutual主持的克里斯托弗·鲁索(Christopher Russo)的高温表演,每个工作日下午美国东部时间下午1:00,以及其他MLB网络电视节目的联播,包括旗舰工作室节目MLB今晚在美国东部时间晚上6:00。

标签: SiriusXM

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。