首页 > 体育 > 正文
TITLE拳击俱乐部在布鲁克林授予特许经营权
发布时间:2020-10-31 14:46:15 来源: A+A-

TITLE Boxing Club是美国领先的精品拳击健身俱乐部,在美国,墨西哥和多米尼加共和国拥有180多个俱乐部,并已与Henry Mendez签署了特许经营协议。在电信行业拥有20年经验的资深人士将把提供“一天中最美好的时光”的俱乐部带到布鲁克林的Park Slope社区。

门德斯(Mendez)努力过上健康的生活方式,已经是Krav Maga的从业者,他在2019年下半年参加Forest Hills TITLE拳击俱乐部的第一堂课时,正在寻找一种有氧运动的理想选择。他立即对拳击锻炼,教练,俱乐部的外观和感觉,尤其是他下课后的感觉。他很快使上课成为每周的礼仪。同时,他过去十年的公司正在进行重组,然后冠状病毒大流行袭击了纽约。门德斯被放开了,开始与一家安置公司和一家特许顾问合作,探索职业生涯的下一个阶段。

门德斯反复问自己:“您想每天早上醒来做什么?” 答案越来越明显,就是给邻居们一种和他在TITLE Boxing Club上每一堂课后一样的感觉。

门德斯说:“在TITLE拳击俱乐部上课的经历无可比拟。” “我想为我的布鲁克林邻国提供相同的社区驱动环境,并让您的心跳加速。我的布鲁克林邻居重新开放时,我希望我的TITLE Boxing Club成为那些希望生活更健康,更健康的人的避风港。在大流行后的世界中活跃起来。当您来到TITLE Boxing Club时,就是您和您的沉重包bag –我们将是最安全的战斗状态。”

Mendez并没有受到与大流行相关的关闭的影响,预计今年冬天将在布鲁克林的Park Slope开设自己的俱乐部。

TITLE Boxing Club主席Susan Boresow表示:“今天是充满激情和奉献精神的会员,在生命中的正确时刻加入TITLE Boxing Club成为特许经营人,这始终是美好的一天。” “亨利渴望为那些希望为自己的生活增添健康和健身的人们提供非凡的体验,这正是他使我们成为特许经营家庭的重要一环。在一个必须进行全面封锁的城市中,亨利的表现证明了亨利对TITLE的信任在这些不确定的时期内,拳击俱乐部的品牌和游戏计划将继续。”

在过去的几个月中,TITLE拳击俱乐部已将其特许经营销售转变为最适合潜在的特许经营合作伙伴。虽然一直强调健康和保健,并且对特许经营权的需求很高,但是特许经营权提供了几个虚拟的“发现日”和虚拟培训,因此,新业主可以在其地区的限制开始缓解时成功开业。

标签: TITLE拳击俱乐部

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关阅读

中国足球超级联赛已经结束了前11轮的较量

来源:搜狐体育中国足球超级联赛已经结束了前11轮的较量,在昨晚的一场星光稍显黯淡的比赛中...

09-17 17:29

中超第一阶段第11轮联赛 排名苏州赛区第3位的石家庄永昌队更是出现了罕见的低级失误

来源:搜狐体育中超第一阶段第11轮联赛昨晚结束了一场精彩对决,石家庄永昌与天津泰达两支北...

09-17 17:29

被上港放弃的乌兹别克斯坦外援艾哈迈多夫也迎来了泰达首秀

来源:搜狐体育中超昨晚结束了第一阶段第11轮最后一场对决,天津泰达在首次使用4外援的情况下...

09-17 17:29

泰达在引进了上海上港外援艾哈迈多夫后 也终于有底气向联赛第1场胜利发起冲击

来源:搜狐体育中超联赛昨晚结束了第一阶段第11轮的较量,至今没有取得一场胜利的天津泰达迎...

09-17 17:29

深足主帅小克鲁伊夫在赛前新闻发布会中提到了球队的备战情况

来源:搜狐体育9月18日下午,深圳佳兆业将在足协杯首轮比赛中迎战江苏苏宁。深足主帅小克鲁伊...

09-17 17:29