首页 > 体育 > 正文
DC2026进行FIFA世界杯选择过程中的关键下一步
发布时间:2020-10-31 14:46:15 来源: A+A-

DC2026,华盛顿特区的正式申办团队举办2026年世界杯足球赛,进行了虚拟单对一个车间与国际足联和美国足球作为一个关键的下一步主办城市选择过程。活动DC总裁兼首席执行官兼DC2026咨询委员会成员Bowser市长Greg O'Dell和DC SCORES / America SCORES,Destination DC,DC United和FedExField的支持主持了此次演讲。虚拟研讨会结束时,FIFA进行了45分钟的问答。

“出于多种原因,将2026年FIFA世界杯带到华盛顿特区是有意义的。当我们期待2026年时,我们知道人们渴望拥有这些共享的经验。不仅DC是一个为所有人服务的城市,我们是将世界各地的人们召集在一起的最佳业务。” “我们是一个多元化和包容性的城市,我们知道这比任何一场比赛或锦标赛都要大,它的目的是将人们聚集在一起,庆祝足球是世界各地人们说和理解的共同语言。通过我们学校和社区的计划在整个城市的运动场上,我们一直在努力发展游戏,并在华盛顿特区创造了持久的足球遗产-我们希望在2026年继续巩固这一遗产。”

“在市长穆里尔·鲍泽(Muriel Bowser)领导下,我们的团队对国际足联和美国足球进行了强有力的虚拟介绍之后,我们已经在为这一激动人心且重要的旅程中的下一步做准备:国际足联和美国足球访问我们的大城市。此后不久,我们宣布了自己的品牌和愿景,而我们在整个城市和地区的足球迷们所看到的兴奋,激情和参与感一直在鼓舞人心,我们致力于确保足球仍然是足球的一部分。我们的地区和文化,以及我们都被这场运动团结在一起。” DC2026咨询委员会联合主席Max Brown说。

作为研讨会的一部分,DC2026将国家购物中心展示为FIFA Fan Fest™的主要举办地,并以可持续的承诺执行了第一个零浪费FIFA Fan Fest™。在这个标志性的背景下,DC2026为世界上最美丽的比赛提供了统一的国际庆祝活动,该活动由设在华盛顿特区的190多个大使馆和文化中心进行激活,为国际联合庆祝活动提供了愿景。提出的其他想法包括与史密森学会合作创建互动足球展览,电子竞技馆和烹饪节体验“ FIFA的味道”,其中将重点介绍全球比赛日的美食。2026年7月4日,美国将庆祝其第250周年生日– DC2026的目标是让世界与美国首都一起庆祝这一重要时刻。

“作为DC足球社区的一部分,我很自豪地说,多年来,华盛顿特区对足球的承诺令人难以置信。DC继续为青年足球,大学足球,男女混合联赛设定标准,我们拥有悠久的举办国际比赛的历史,我们为此而感到自豪,这源于我们的基础设施以及极其热情的国内和国际足球迷将我们地区称为“家”!致力于足球和足球的未来。只有通过举办2026年FIFA世界杯,这一承诺才能得到加强,使足球在2026年及以后的发展中具有更大的影响力。” DC2026咨询委员会和DC共同主席Bill Hamid联合的。

在演示过程中,DC2026还概述了一个雄心勃勃的旧计划,以进一步提高对该游戏的兴趣,包括增强免费的课余青少年编程,开发场地和迷你球场,以及创建一个卓越教练和托管其他人的中心国际比赛。

“从在美国的舞台上举办FIFA球迷节,国家广场到展示我们令人惊叹的场馆,酒店,餐厅和基础设施,华盛顿特区都准备好迎接FIFA,美国足球以及FIFA 2026世界杯的世界。我们举办超过20M每年游客来自世界各地,并已成为一个顶级运动目的地美国,华盛顿特区,是一个世界级的城市,拥有丰富的历史,在举办全球性和标志性的事件-我毫不怀疑,DC将脱颖而出作为2026年FIFA世界杯的主办城市。感谢FIFA和美式足球,我们共同期待在我们国家的首都创造最后的遗产,”格雷格·奥德尔说,Events DC的总裁兼首席执行官兼DC2026顾问委员会成员。

作为其发展游戏的传统努力的一部分,DC2026将致力于继续发展和扩展America SCORES,这是一家总部位于当地的全国性非营利组织,将为我们最脆弱的年轻人群提供全年免费的结合了足球,诗歌和服务学习的一流编程,使孩子们在运动场,教室和生活中获得成功的信心和技能。通过这项传统投资,America SCORES将在其现有的12个地点将其推广范围每年增加20%,扩展到新市场,并到2030年为200,000多名年轻人提供服务。 1994年FIFA世界杯的节目容量将增加2个

DC2026坚定不移地致力于减少阻碍青少年参加足球比赛的障碍,旨在为所有人提供机会。为了实现这一目标,DC与美国足球基金会(US Soccer Foundation)合作,致力于修复和开发城市周围的场地和小型球场。与华盛顿特区的专业足球俱乐部合作,DC2026还将与FIFA和US Soccer合作,建立一个专注于技术卓越和全人教育的卓越教练中心。此外,从精英青年比赛到职业比赛,DC男女国际比赛的不断吸引也将支持该地区比赛的发展。

标签: DC2026

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关阅读

中国足球超级联赛已经结束了前11轮的较量

来源:搜狐体育中国足球超级联赛已经结束了前11轮的较量,在昨晚的一场星光稍显黯淡的比赛中...

09-17 17:29

中超第一阶段第11轮联赛 排名苏州赛区第3位的石家庄永昌队更是出现了罕见的低级失误

来源:搜狐体育中超第一阶段第11轮联赛昨晚结束了一场精彩对决,石家庄永昌与天津泰达两支北...

09-17 17:29

被上港放弃的乌兹别克斯坦外援艾哈迈多夫也迎来了泰达首秀

来源:搜狐体育中超昨晚结束了第一阶段第11轮最后一场对决,天津泰达在首次使用4外援的情况下...

09-17 17:29

泰达在引进了上海上港外援艾哈迈多夫后 也终于有底气向联赛第1场胜利发起冲击

来源:搜狐体育中超联赛昨晚结束了第一阶段第11轮的较量,至今没有取得一场胜利的天津泰达迎...

09-17 17:29

深足主帅小克鲁伊夫在赛前新闻发布会中提到了球队的备战情况

来源:搜狐体育9月18日下午,深圳佳兆业将在足协杯首轮比赛中迎战江苏苏宁。深足主帅小克鲁伊...

09-17 17:29