首页 > 体育 > 正文
为红牛学院的球员提供接送服务
发布时间:2020-10-21 13:58:10 来源: A+A-

美职棒大联盟的纽约红牛学院与RideAlong之间的新合作关系,为年轻车手提供安全,可靠且负担得起的交通选择,有望成为专业车队,青年人的游戏规则改变者体育和家庭。

在合作关系下,RideAlong将提供经过全面审查和敬业的车队,为Red Bulls Academy球员提供端到端运输服务。与RideAlong合作,红牛学院确保了一项基本需求,使该学院能够专注于培训而不是交通,而不必完全依靠家庭来提供往返于培训和比赛的日常乘车服务。

“ RideAlong是我们的游戏规则改变者,”学院业务运营高级经理Ryan Brooks解释说。“我们的老团队在下午进行训练,因此这是家庭往返红牛训练设施的一个挑战。这也使父母花在开车上的时间花费了很多时间,他们开车带孩子进行日常训练。我们找到了解决方案只要他们专注于以安全可靠的方式运送儿童,就可以了。”

这是RideAlong与MLS学院的首个合作伙伴关系,尽管自2019年9月成立以来,RideAlong一直为全国13个市场的个人家庭,学校和运动队提供服务。通过RideAlong,红牛学院将运送多达40个年龄段的球员沿计划的路线有14到18条路线,并具有扩展能力以满足更多需求。玩家将从社区内的中心地点接送,并沿单程行驶75英里,到达新泽西州东汉诺威的培训设施。

RideAlong将保持相同的驾驶员和车辆,以确保与父母和学院的一致性和高舒适度。在车辆中,驾驶员和驾驶员遵守CDV准则,包括个人防护设备,卫生设施和适当的社会疏远等COVID-19安全标准。RideAlong会通过在每次乘车之间使用洗手液,清洁和消毒程序以及每天确认驾驶员和乘客均无症状或未暴露于COVID-19的情况进一步开展工作,以最大程度地降低暴露于COVID-19的风险。

“随着世界适应新的常态,安全的青年交通势在必行。我们在RideAlong的使命和价值观是建立一个安全,可持续的公司,以满足我们所服务社区的实际需求:家庭,团队,学校,医院和医院。非营利组织。” RideAlong联合创始人Norbert Sygdziak说道。“与Red Bulls Academy的合作伙伴关系表明,我们可以负担得起且可定制的替代传统青年交通服务的扩展性。我们相信,全国各地的许多学校,青年运动队和其他面向青年的组织都将使用这项服务。我们为孩子们提供的安全交通每天都在增加,我们很自豪能与红牛这样的一流组织合作。

RideAlong和传统的乘车游戏之间有许多关键区别。除了专注于儿童和青少年的交通外,RideAlong还被设计为组织和家庭在整个运动季节,学年或夏季都可以依靠的长期受信任的解决方案。游乐设施从不拥挤,接送车是按地点和年龄段安排的。这样可以减少孩子花在汽车上的时间,并确保孩子的RideAlong好友的年龄相近。此外,RideAlong驾驶员会接受全面的背景检查,随机药物测试以及广泛的现场测试和培训。许多RideAlong司机来自执法或交通背景,所有人都致力于自己的社区和儿童安全。

标签: 红牛学院

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关阅读

中国足球超级联赛已经结束了前11轮的较量

来源:搜狐体育中国足球超级联赛已经结束了前11轮的较量,在昨晚的一场星光稍显黯淡的比赛中...

09-17 17:29

中超第一阶段第11轮联赛 排名苏州赛区第3位的石家庄永昌队更是出现了罕见的低级失误

来源:搜狐体育中超第一阶段第11轮联赛昨晚结束了一场精彩对决,石家庄永昌与天津泰达两支北...

09-17 17:29

被上港放弃的乌兹别克斯坦外援艾哈迈多夫也迎来了泰达首秀

来源:搜狐体育中超昨晚结束了第一阶段第11轮最后一场对决,天津泰达在首次使用4外援的情况下...

09-17 17:29

泰达在引进了上海上港外援艾哈迈多夫后 也终于有底气向联赛第1场胜利发起冲击

来源:搜狐体育中超联赛昨晚结束了第一阶段第11轮的较量,至今没有取得一场胜利的天津泰达迎...

09-17 17:29

深足主帅小克鲁伊夫在赛前新闻发布会中提到了球队的备战情况

来源:搜狐体育9月18日下午,深圳佳兆业将在足协杯首轮比赛中迎战江苏苏宁。深足主帅小克鲁伊...

09-17 17:29