首页 > 体育 > 正文
总理女子Fastpitch和完美比赛联手组建PG垒球
发布时间:2020-10-21 13:58:06 来源: A+A-

Perfect Game总裁Jerry Ford和Premier Girls Fastpitch(PGF)的联合创始人兼总裁/首席执行官Dan Hay自豪地宣布,已建立突破性的合作伙伴关系PG垒球,在快速发展的业余垒球世界中,它将为运动员提供个性化和曝光度的实体。

Perfect Game垒球将Fastpitch垒球和棒球中两个最可信的品牌整合在一起,为业余垒球运动员提供了一个在全国范围内受到认可的平台。PG垒球将产生全国球员排名,一致的评估指标和全国球探报告,其创建的系统类似于在过去25年中,Perfect Game在棒球中成功构建的系统。

PGF联合创始人兼总裁兼首席执行官丹·海伊(Dan Hay)表示:“ PGF和Perfect Game之间的这种开创性合作伙伴关系现在将使我们能够通过专注于球员来个性化我们的运动。“ Perfect Game被美国职业棒球大联盟和大学棒球计划所认可,是业余棒球运动中运动员评估以及运动员和球队排名的领导者。我们的快速投手垒球运动员现在将享有前所未有的扩展机会。PGF垒球社区和国家景观将大大受益,因为这两个强力品牌将继续引领我们的年轻女运动员和家庭走向未来。”

Hay将担任PG Softball的总裁/首席执行官,Perfect Game的Andy Ford被任命为副总裁。

两位行业领袖将携手合作,共同为享有盛名的全国性赛事打上烙印,以使PG垒球成为该国顶级球员。通过这次合资,他们将继续发展自己现有的成功实体。

Perfect Game的创始人兼总裁杰里·福特(Jerry Ford)说:“ Perfect Game为我们赢得了悠久的声誉,因为它一直是美国的领先者,也是最大的精英青年棒球平台和球探服务,这一事实使我们感到自豪。” “我们的长期目标是在垒球中做同样的事情。最好的方法是与美国垒球领袖合作。丹·海伊和PGF在垒球比赛中是最好的。这肯定会加速我们的目标是为女运动员提供与男孩在棒球比赛中同样的机会。”

标签: PG垒球

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关阅读

中国足球超级联赛已经结束了前11轮的较量

来源:搜狐体育中国足球超级联赛已经结束了前11轮的较量,在昨晚的一场星光稍显黯淡的比赛中...

09-17 17:29

中超第一阶段第11轮联赛 排名苏州赛区第3位的石家庄永昌队更是出现了罕见的低级失误

来源:搜狐体育中超第一阶段第11轮联赛昨晚结束了一场精彩对决,石家庄永昌与天津泰达两支北...

09-17 17:29

被上港放弃的乌兹别克斯坦外援艾哈迈多夫也迎来了泰达首秀

来源:搜狐体育中超昨晚结束了第一阶段第11轮最后一场对决,天津泰达在首次使用4外援的情况下...

09-17 17:29

泰达在引进了上海上港外援艾哈迈多夫后 也终于有底气向联赛第1场胜利发起冲击

来源:搜狐体育中超联赛昨晚结束了第一阶段第11轮的较量,至今没有取得一场胜利的天津泰达迎...

09-17 17:29

深足主帅小克鲁伊夫在赛前新闻发布会中提到了球队的备战情况

来源:搜狐体育9月18日下午,深圳佳兆业将在足协杯首轮比赛中迎战江苏苏宁。深足主帅小克鲁伊...

09-17 17:29