首页 > 体育 > 正文
FP Markets再次将其角色放在情节的中心
发布时间:2020-10-21 13:58:05 来源: A+A-

随着另一个激动人心的足球赛季的落幕,FP Markets正在庆祝 英超联赛中与LED广告的另一成功关联的终结。

FP Markets在本赛季取得了令人难以置信的连胜纪录,FP Markets徽标紧随三个获胜目标,通过在英超联赛首场比赛(包括英国足总杯比赛)中展示徽标来吸引数十亿人的全球观众诺维奇和曼联之间的转播在免费电视频道上播放。

迈克尔·基恩(Michael Keane)为埃弗顿(Everton)对阵诺里奇(Norwich)进球,米格尔·阿尔米隆(Miguel Almiron)对纽卡斯尔(Newcastle)对阵伯恩茅斯(Bournemouth) ,卢卡·米利沃耶维奇(LucaMilivojević) 为水晶宫对阵伯恩茅斯(Crystal Palace)表现出色。

这是公司周年纪念之年,这是公司重返世界最佳联赛的胜利,因为它也在今年庆祝其15岁生日。自2005年以来,FP Markets受到澳大利亚证券和投资委员会(ASIC)的监管,是该行业的世界知名公司,自成立以来已获得40多个奖项。

FP市场报价,让投资者获得超过10,000交易工具差价合约 的外汇,指数,商品,股票 和cryptocurrencies,在同行业中最广泛的产品线之一。此外,FP Markets运营8个平台,包括MT4,MT5和Iress。在过去的15年中,FP Markets 的经验是,始终如一的紧密点差和快速执行,再加上最先进的平台,广泛的产品和一流的客户支持,是使严肃的交易者对交易充满信心的最重要特征。

FP Markets成立于2005年5月,在澳大利亚率先提出了直接差价直接市场访问(DMA)差价合约(CFD)模型,该模型促进公平和透明的定价,并致力于为客户优化订单执行。FP Markets继续努力为具有中央交易所的产品提供DMA价格。对于没有中央交易所的外汇等产品,FP Markets使用ECN(电子通信网络)价格提供紧密的原始点差。

FP Markets欧洲,中东和非洲地区负责人Craig Allison表示:“很荣幸看到FP Markets在英超联赛赛季如此重要的时刻出现品牌形象,并反映出充满我们公司的获胜精神,这是我的荣幸和荣幸。 。能够参加英超联赛的所有活动和激动,真是太棒了,尤其是当我们将足球确定为对全球客户群的真正吸引力时,我们非常渴望在这一领域建立牢固的联系并以足球为起点展示我们作为一家公司的一些核心价值观:强大的业绩,才华和执行力-结合所有这些要素获得连胜!''

标签: FP Markets

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关阅读

中国足球超级联赛已经结束了前11轮的较量

来源:搜狐体育中国足球超级联赛已经结束了前11轮的较量,在昨晚的一场星光稍显黯淡的比赛中...

09-17 17:29

中超第一阶段第11轮联赛 排名苏州赛区第3位的石家庄永昌队更是出现了罕见的低级失误

来源:搜狐体育中超第一阶段第11轮联赛昨晚结束了一场精彩对决,石家庄永昌与天津泰达两支北...

09-17 17:29

被上港放弃的乌兹别克斯坦外援艾哈迈多夫也迎来了泰达首秀

来源:搜狐体育中超昨晚结束了第一阶段第11轮最后一场对决,天津泰达在首次使用4外援的情况下...

09-17 17:29

泰达在引进了上海上港外援艾哈迈多夫后 也终于有底气向联赛第1场胜利发起冲击

来源:搜狐体育中超联赛昨晚结束了第一阶段第11轮的较量,至今没有取得一场胜利的天津泰达迎...

09-17 17:29

深足主帅小克鲁伊夫在赛前新闻发布会中提到了球队的备战情况

来源:搜狐体育9月18日下午,深圳佳兆业将在足协杯首轮比赛中迎战江苏苏宁。深足主帅小克鲁伊...

09-17 17:29