首页 > 体育 > 正文
格里芬泳池被PebbleTec评选为世界上最伟大的泳池
发布时间:2020-10-21 13:58:00 来源: A+A-

格里芬池继续其45年在设置新池建设行业标准的历史。Griffin Pools中的两个令人惊叹的新游泳池项目位于佛罗里达州威尔士湖,在2019年版Pebble Tec的《世界上最大的游泳池》中获提名,该奖项表彰了在设计和外观方面超越一切的游泳池设计。

格里芬泳池很荣幸获得世界泳池建筑行业的奖项。作为Elite Pebble Technology的建设者,Pebble Tec是我们致力于在住宅游泳池建设和建造引人注目的游泳池中制定金牌标准的关键。

Griffin Pools总裁安迪·赫尔南(Andy Hernan)表示: “这种认可不仅对我们公司令人信服的45年历史具有历史意义,而且对整个波克县泳池行业也具有历史意义。” “格里芬泳池是波尔克县有史以来第一家获得此类奖项的泳池公司。我们表示敬意,并感谢自1975年以来支持我们团队的忠诚社区。”

世界最大泳池奖

在设计泳池时,我们与世界一流的建筑师和设计师合作,打造了一个具有凝聚力且美观的后院泳池。我们与美国建筑学会荣誉奖得主Max Stang,获奖建筑师Claudio Noriega和设计师Candace Holladay合作,将精湛的设计元素融入我们的泳池。

埃尔南说:“与这些项目有关的综合人才水平对每个参与人员来说都是一种祝福,也是一个了不起的机会。” “在会议上,尊重程度和客户满意度成就总是被列在议程的首位。”

这两个屡获殊荣的游泳池都建在佛罗里达州的威尔士湖。第一个获胜的游泳池使用了Pebble Brilliance系列的Majestic Sound饰面,它结合了玻璃珠和天然石材。第二个游泳池使用了经典的PebbleTec,带有月光灰色。

Pebble Tec在其整个产品系列中都有50多种颜色可供选择,这让Griffin Pools轻松找到合适的天然Pebble Pool饰面。

45年的优秀泳池

2020年,格里芬泳池(Griffin Pools)庆祝成立45周年。自1975年以来,我们一直在为佛罗里达州中部的客户建造最好的游泳池和水疗中心。凭借在《 2019年全球最顶级泳池》中的认可,我们现已与全球最佳豪华泳池建筑商并列。

在佛罗里达州中部,没有其他泳池公司拥有与我们格里芬泳池团队相同的历史,专业知识和个人风格。Griffin Pools拥有7,000多个已完成的泳池项目,因此是Polk,Hardee,East Hillsborough和Highlands Counties的首要泳池建设商。

没有莱克兰社区的支持,再加上300多年经认证和终身任职的人才,他们精湛地制作了我们建造的每个泳池,格里芬泳池的优秀项目历史将不可能实现。在格里芬池(Griffin Pools),我们与客户合作,努力超越他们的期望。

标签: 格里芬泳池

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关阅读

中国足球超级联赛已经结束了前11轮的较量

来源:搜狐体育中国足球超级联赛已经结束了前11轮的较量,在昨晚的一场星光稍显黯淡的比赛中...

09-17 17:29

中超第一阶段第11轮联赛 排名苏州赛区第3位的石家庄永昌队更是出现了罕见的低级失误

来源:搜狐体育中超第一阶段第11轮联赛昨晚结束了一场精彩对决,石家庄永昌与天津泰达两支北...

09-17 17:29

被上港放弃的乌兹别克斯坦外援艾哈迈多夫也迎来了泰达首秀

来源:搜狐体育中超昨晚结束了第一阶段第11轮最后一场对决,天津泰达在首次使用4外援的情况下...

09-17 17:29

泰达在引进了上海上港外援艾哈迈多夫后 也终于有底气向联赛第1场胜利发起冲击

来源:搜狐体育中超联赛昨晚结束了第一阶段第11轮的较量,至今没有取得一场胜利的天津泰达迎...

09-17 17:29

深足主帅小克鲁伊夫在赛前新闻发布会中提到了球队的备战情况

来源:搜狐体育9月18日下午,深圳佳兆业将在足协杯首轮比赛中迎战江苏苏宁。深足主帅小克鲁伊...

09-17 17:29