首页 > 体育 > 正文
21赛季欧联杯资格赛 米兰取得了接近7成的控球率
发布时间:2020-09-18 16:35:05 来源: A+A-

来源:搜狐体育

北京时间9月18日凌晨2:00,20-21赛季欧联杯资格赛第二轮的比赛进行了一场比赛的争夺,对阵的双方为AC米兰队跟沙姆洛克流浪,对手是爱尔兰国内的一支劲旅。结果此次交手,米兰这边取得了压倒性的优势。虽然最终的比分为2-0,但是实际上,米兰在场上的优势太明显了。

结合整场比赛来看,米兰取得了接近7成的控球率,在射门次数上也以21-9领先,所以米兰最终能够取胜,这是十分自然的结果。米兰能够在这场比赛中赢球,这主要是依赖着伊布跟恰尔汉奥卢的发挥,因为他们两人各进一球。

米兰本场首开纪录的进球正是由伊布给打进的,当时在第23分钟,伊布在禁区内策动攻势,最后接到了恰尔汉奥卢的秒传,在有了射门空间后,伊布暴力抽射将球打进。

除了打进这粒进球之外,伊布还有诸多的表现时刻,因为他在4次头球争顶过后,赢下了全部的空中对抗。同时,伊布也有7次关键传球,对于他来说,这场比赛也太过于轻松了一些。而在这场比赛后,伊布也是完全征服了对手,毕竟对手球员加里奥尼尔曾表示伊布踢这种比赛完全像是在公园里散步。

现在,在米兰击败了这一对手后,他们顺利地进入了欧联杯资格赛的第三轮,下个对手是挪威球队博多格林特。而伊布也在这场比赛后,再次提升了自己在米兰时的数据。

据统计,米兰的免签巨星伊布在首发出场了18次后,打进了12球,还有5次助攻,个人独造了17球。不得不说,米兰的眼光真是毒辣,毕竟在米兰与伊布再度重逢时,他们曾被看衰,结果双方现在却产生了完美的化学反应。

因为自从意甲联赛复赛以来,无论在意大利杯、意甲、热身赛还是欧联杯资格赛,米兰至今还没有输过。所以,38岁的伊布是真正的巨星级球员,年龄对于他来说没有任何阻碍。当伊布令全意甲的后卫球员嗅到不安时,球迷们也相信在新赛季的意甲联赛中,米兰会是尤文的劲敌。

标签: 21赛季欧联杯资格赛 米兰

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关阅读

中国足球超级联赛已经结束了前11轮的较量

来源:搜狐体育中国足球超级联赛已经结束了前11轮的较量,在昨晚的一场星光稍显黯淡的比赛中...

09-17 17:29

中超第一阶段第11轮联赛 排名苏州赛区第3位的石家庄永昌队更是出现了罕见的低级失误

来源:搜狐体育中超第一阶段第11轮联赛昨晚结束了一场精彩对决,石家庄永昌与天津泰达两支北...

09-17 17:29

被上港放弃的乌兹别克斯坦外援艾哈迈多夫也迎来了泰达首秀

来源:搜狐体育中超昨晚结束了第一阶段第11轮最后一场对决,天津泰达在首次使用4外援的情况下...

09-17 17:29

泰达在引进了上海上港外援艾哈迈多夫后 也终于有底气向联赛第1场胜利发起冲击

来源:搜狐体育中超联赛昨晚结束了第一阶段第11轮的较量,至今没有取得一场胜利的天津泰达迎...

09-17 17:29

深足主帅小克鲁伊夫在赛前新闻发布会中提到了球队的备战情况

来源:搜狐体育9月18日下午,深圳佳兆业将在足协杯首轮比赛中迎战江苏苏宁。深足主帅小克鲁伊...

09-17 17:29