首页 > 体育 > 正文
尤文的新帅皮尔洛就向外界公开宣布 队内的中锋球员伊瓜因并不在自己的计划中
发布时间:2020-09-18 16:35:05 来源: A+A-

来源:搜狐体育

在上任到尤文主帅位置初期,尤文的新帅皮尔洛就向外界公开宣布,队内的中锋球员伊瓜因并不在自己的计划中,因此伊瓜因必须要离队。而尤文却也确实满足了皮尔洛的要求,终于在近日,尤文官方宣布提前与伊瓜因达成了解约事宜,球员正式离队了。

从伊瓜因的表现来看,虽然是皮尔洛要求伊瓜因离队的,但是实际上,如果换做是其他的主帅执教尤文的话,想必他也是不满意伊瓜因的。毕竟伊瓜因的身体素质太差了,且经常会在场上做出一些摊手动作或者其他的抱怨行为。再加上伊瓜因经常会在休赛期放纵自己,他每次回归尤文,身材就会发福,所以,伊瓜因离队,这是很自然的结果。

现在,随着伊瓜因离开尤文,尤文队史上的最失败交易也随之诞生了,自然是尤文引进伊瓜因的交易。首先从伊瓜因的进球效率上看,伊瓜因的表现就不太满足球队的标准,因为伊瓜因在149场比赛中仅仅打进了66球。作为一名豪门球队中的主力中锋,伊瓜因的进球效率并不合格。

并且值得一提的是,尤文当时在引进伊瓜因时花费了9000万欧元,这还不算给予伊瓜因经纪人的费用。结果在签下伊瓜因之后,尤文给了球员5年合同,最终,伊瓜因只在球队效力了3年的时间,剩余1年被租借在外,现在又在提前1年的时间里,被尤文给解约了。

最值得注意的是,据悉,当尤文做出解约伊瓜因的决定后,这使得尤文在伊瓜因的身上直接产生了1830万欧元的损失!显然,尤文引进伊瓜因,随后又解约伊瓜因,这令尤文亏大了。

或许在许多人看来,尤文引进伊瓜因是为了削弱竞争对手那不勒斯的实力,但是殊不知,在伊瓜因离开那不勒斯的两个赛季中,那不勒斯在意甲与尤文的积分差距,要小于伊瓜因在队时。毕竟在16-17赛季以及在17-18赛季,那不勒斯分别只输给了尤文5分跟4分。随后,C罗到来,伊瓜因被租借在外后,尤文才领先了11分!

所以实际上,尤文引进伊瓜因成为了最错误决定,他们在9000万豪购之后买了个寂寞,同时也令博格巴离队变得毫无意义。

标签: 尤文 新帅皮尔洛 伊瓜因

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关阅读

中国足球超级联赛已经结束了前11轮的较量

来源:搜狐体育中国足球超级联赛已经结束了前11轮的较量,在昨晚的一场星光稍显黯淡的比赛中...

09-17 17:29

中超第一阶段第11轮联赛 排名苏州赛区第3位的石家庄永昌队更是出现了罕见的低级失误

来源:搜狐体育中超第一阶段第11轮联赛昨晚结束了一场精彩对决,石家庄永昌与天津泰达两支北...

09-17 17:29

被上港放弃的乌兹别克斯坦外援艾哈迈多夫也迎来了泰达首秀

来源:搜狐体育中超昨晚结束了第一阶段第11轮最后一场对决,天津泰达在首次使用4外援的情况下...

09-17 17:29

泰达在引进了上海上港外援艾哈迈多夫后 也终于有底气向联赛第1场胜利发起冲击

来源:搜狐体育中超联赛昨晚结束了第一阶段第11轮的较量,至今没有取得一场胜利的天津泰达迎...

09-17 17:29

深足主帅小克鲁伊夫在赛前新闻发布会中提到了球队的备战情况

来源:搜狐体育9月18日下午,深圳佳兆业将在足协杯首轮比赛中迎战江苏苏宁。深足主帅小克鲁伊...

09-17 17:29